Аделина Сотникова
Аделина Сотникова // Фото: «Инстаграм»

Не прошло и недели с момента, как знаменитая фигуристка Аделина Сотникова представила общественности своего нового возлюбленного. Им оказался телеведущий Александр Молочко, известный благодаря программе «Магаззино». 

Влюбленные появились вместе на светском мероприятии, где и подтвердили, что их связывают романтические отношения. Также пара заявила, что познакомились они на съемках для одного из глянцевых журналов в феврале, после чего их роман стремительно развивался. Однако столь же быстро эти отношения и прекратились. Аделина Сотникова выяснила, что на протяжении этого месяца возлюбленный изменял ей. Как оказалось, молодой человек закрутил роман сразу с двумя девушками и даже не планировал определяться с выбором.

Экс-возлюбленный Аделины Сотниковой о предательстве: «Это была случайная связь»

В распоряжении «СтарХита» оказались фрагменты переписки телеведущего с девушкой, которая, как и олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, полагала, что для Молочко она единственная. О предательстве любимого человека рассказала и сама фигуристка. Спортсменка разместила в своем микроблоге собственный снимок, сопроводив при этом пост весьма мелахоличным высказыванием.

// Фото: «Инстаграм»

«Не говори «люблю», пока не будешь уверен в человеке! Пока не почувствуешь те бабочки в животе, про которые все так говорят. Я думала, надеялась, что вот оно – мое! Но все обернулось так, как должно быть! Это не просто так, на ошибках учатся. Просто буду бдительнее относиться к молодым людям», - поделилась фигуристка душевной болью со своими подписчиками.

В перепеске горе-любовника со второй девушкой можно обнаружить, что тот и не собирался ничего менять. Молодого мужчину, судя по всему, полностью устраивало положение дел, ведь получив сообщение о необходимости расстаться, тот был крайне удивлен. До этого так называемая любовница Молочко отправляла ему интимные снимки, а также сообщения, полные страсти и нежности, на что тот реагировал весьма воодушевленно. Не исключено, что особа, с которой телеведущий параллельно строил отношения, просто устала от лжи, потому и решила разорвать с ним отношения.

Для олимпийской чемпионки случившееся стало большим ударом, и, судя по всему, Аделине сейчас приходится действительно непросто. Правда, девушка хорошо понимает, что должна извлечь из этой ситуации урок, чтобы быть осторожнее с выбором возлюбленного в будущем.

// Фото: Личный архив
// Фото: Личный архив