Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: «Инстаграм»

27 ноября Народный артист Армен Джигарханян развелся с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Однако только через месяц решение суда вступит в полную силу. Как сообщил адвокат актера и режиссера, служители Фемиды не выясняли причины, которые побудили супругов расстаться спустя год после свадьбы.

Корреспонденты программы «Пусть говорят» связались с Виталиной. Пианистка рассказала, что они могли бы избежать публичного позора. По ее словам, бывший супруг мог бы не выносить развод на всеобщее обозрение.

«Он себя дискредитировал этим поступком и заявлением», - заявила Цымбалюк-Романовская.

Также бывшая супруга рассказала, что ей поступали угрозы. Ее подозревают в краже крупной суммы денег. Виталина сообщила – все можно проверить по документам, однако неизвестные обещали ей подделать бумаги, чтобы ее подставить.

Пианистка не понимает, что произошло с ее бывшим супругом
Пианистка не понимает, что произошло с ее бывшим супругом // Фото: Кадр программы

Эксперты вспомнили, что женщина отдала Армену Борисовичу лучшие годы своей жизни – на протяжении 16 лет она находилась рядом с Народным артистом.

«Армен Джигарханян нормально себя чувствует, он здоров, он стал нормально говорить, объясняться, он в скором времени выйдет на сцену», - заявил Марк Рудинштейн.

Адвокат Евгений Парфенов отважился рассказать о подробностях, которые ему удалось узнать в ходе собственного расследования. Он сделал вывод, что Цымбалюк-Романовская планомерно обманывала артиста. 

«Давно уже целенаправленно готовилась к тому, чтобы оставить Армена Борисовича без средств к существованию. Я как адвокат, имеющий в распоряжении документы, имел право запросить выписки из банка. Я работаю с бумагами. С 15-го года она снимала средства с его счетов, которые оказывались на ее счетах, - заявил юрист. - Активно снимала с августа 2017 года, последнее - 10 октября, в период, когда он находился в медицинском учреждении. Полагаю, что Виталина Владимировна очень любит деньги».

Более того, Евгений заявил: он готовит иск по факту предполагаемого мошенничества, так как Цымбалюк-Романовская злоупотребляла его доверием. 

Адвокат Армена Джигарханяна готовит новый иск
Адвокат Армена Джигарханяна готовит новый иск // Фото: Кадр программы