Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: «Инстаграм»

Сегодня Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская официально получили развод. У супругов нет совместно нажитого имущества, так как вся недвижимость была записана на молодую женщину. Сам Народный артист сейчас находится в пансионате, а пианистка выбирает страну, куда, возможно, в скором времени переедет. Жена Армена Джигарханяна уезжает в Париж и готовится стать мамой  

Очередной выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» был посвящен долгожданному решению семейного конфликта. Виталина Цымбалюк-Романовская появилась в студии. Она призналась, что не надеялась на примирение с супругом. Виталина рассказала, что не присутствовала на суде – вместо нее отправилась представитель Элина Мазур, а также адвокаты. 

«Нет, я уже не ждала, давно. Мне радостно, что я встречаю это сообщение не одна сидя дома, а в вашей студии», - заявила пианистка.
Бывшая супруга Джигарханяна начинает новую жизнь
Бывшая супруга Джигарханяна начинает новую жизнь // Фото: Кадр программы

Андрей Малахов сообщил, что за разводом Армена Борисовича и Виталины следит корреспондент программы «Прямой эфир». Телеведущий попросил Виталину прокомментировать сообщение о том, что накануне появилась информация о том, что она сняла со счета четыре миллиона рублей.

«Не понимаю, почему это должно быть достоянием общественности», - заявила бывшая жена Джигарханяна.

Сегодня между супругами расторгли брак
Сегодня между супругами расторгли брак // Фото: Кадр программы

В программе показали прямое включение корреспондента «Прямого эфира» после заседания суда. Помощница Виталины Элина Мазур показала документы, в которых сказано, что отныне Джигарханян и Цымбалюк-Романовская больше не муж и жена.

«Я поздравляю Виталину, этот ужас, который длился несколько месяцев, закончился. Виталина и Армен Борисович больше не супруги», - сообщила Элина.

Мазур призналась, что не совсем удовлетворена процессом. По словам помощницы Виталины, они так и не увидели Джигарханяна, им не удалось поговорить и узнать, как именно он относится к жене.

«Кошмар закончился», - подытожила Мазур.
Элина Мазур прокомментировала развод Цымбалюк-Романовской
Элина Мазур прокомментировала развод Цымбалюк-Романовской // Фото: Кадр программы

Андрей Малахов вспомнил, что Армен Джигарханян был прописан в одной из квартир Виталины. Помощница Цымбалюк-Романовской призналась, что поговорила с адвокатом артиста. По информации юриста, у актера и режиссера нет никакого жилья, где бы он мог поселиться.

Также многие вспомнили о том, что у Армена Борисовича есть некоторые проблемы со здоровьем. Руководитель медицинского центра рассказал, что пару лет назад Виталина обратилась к нему с просьбой вернуть Джигарханяна на сцену. На тот момент он испытывал боль в ногах. После обследования ему назначили физиотерапию и специальную обувь, которую необходимо менять раз в год.

«Он носит специальные ортопедические тапочки. Они ездили в центр, где делали ему ортопедические ботинки. Я знаю, что была запланирована поездка в Германию. Ситуация не в том, где он будет жить», - заявил медик.

В заключении Андрей Малахов выразил мысль о том, что многие пары сначала разводились, а затем восстанавливали отношения.