Андрей Гайдулян и Диана Очилова
Андрей Гайдулян и Диана Очилова // Фото: «Инстаграм»

Некоторое время назад стало известно о том, что актер Андрей Гайдулян решил расторгнуть брак с Дианой Очиловой. Между супругами возникли противоречия, которые они не смогли разрешить. Информацию о расторжении брака «СтарХиту» подтвердили в окружении пары.

Во вторник Диана выложила загадочную публикацию в «Инстаграме». Экс-возлюбленная Андрея Гайдуляна обнародовала фотографию, на которой она запечатлена в свадебном платье, и оставила к ней красноречивую подпись.

«Все», – написала Очилова.

Пользователи социальных сетей начали поздравлять Диану с разводом и новым этапом в жизни. «Все будет лучше, чем было», «Очень хочется поддержать. Вы талантливая и интересная девушка», «Ты сильная», «Конец – это только начало», «С тобой очень много людей», «Нужно просто переждать, а потом все наладится», «Ты не одна», «Только вперед», – комментировали фолловеры девушки.

Публикация Дианы Очиловой
Публикация Дианы Очиловой // Фото: «Инстаграм»

Ранее Диана выложила пост в микроблоге, в котором намекнула на некорректное поведение избранника. Подписчики девушки предположили, что она уличила мужа в измене. Сама Очилова не стала однозначно высказываться по этому поводу. «Ты стал такой новый, чужой. Милый, тебе не к лицу предательство. Милый, прошу, уйди», – заявляла Диана.

Очилова назвала свой пост «творческим выбросом» и спросила у фолловеров о том, доводилось ли им сталкиваться с чем-то подобным. «Делюсь с вами своим душевным взрывом. Непросто… Думаю, увидев это видео, я буду понята не только теми, кто переживает похожее, но и теми, кого благословила судьба. Может, кто-то знает, как утешить боль?» – написала бывшая возлюбленная известного актера.

Жена Андрея Гайдуляна намекнула на измену актера

Поклонники Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой давно заподозрили, что те переживают некий кризис в отношениях. Молодые люди перестали выкладывать совместные фотографии в социальных сетях, спровоцировав тем самым слухи о ссоре. Как выяснилось, она оказалась настолько серьезной, что Гайдулян и Очилова задумались о расторжении брака.

«Они действительно собираются разводиться, – комментировали «СтарХиту» источники из окружения Андрея и Дианы. – Эти отношения всегда были сложными. Жили как на вулкане – ссорились и мирились, и так по кругу. Они даже брали паузу, чтобы спасти семью. Но ничего не вышло: ребята отдалились, и каждый пошел своей дорогой. У Андрея постоянные съемки, Диана получает образование и занимается собой». 

Андрей и Диана сыграли свадьбу в 2016 году
Андрей и Диана сыграли свадьбу в 2016 году // Фото: «Инстаграм»