Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин // Фото: «Инстаграм»

Накануне поздно вечером актер Иван Охлобыстин был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник с травмой головы. Как сообщает издание LifeNews, ЧП произошло во время празднования именин супруги Охлобыстина Оксаны. Торжество было в самом разгаре, когда  48-летний актер вдруг оступился и со всего маху упал, сильно ударившись лицом об стул. Перепуганная жена Ивана Охлобыстина тут же вызвала бригаду скорой помощи. А сам актер тем временем оставил запись в «Твиттере»: «Кажись, я раскроил череп».

«Крови не было, - рассказала LifeNews Оксана Арбузова. – Но мой супруг хотел убедиться, что нет травмы лица. Дело в том, что он в кино сейчас снимается, ему в понедельник выходить. И он боится, что будет неустойка в плане смен».

Прибывшие медики оказали Охлобыстину первую помощь и отвезли в одну из клиник, специалисты которой провели детальное обследование пострадавшего. Выяснилось, что у актера перелом лицевой кости. Однако от госпитализации Иван Охлобыстин отказался и отправился лечиться домой, под присмотром своей заботливой жены Оксаны.