Виктория Исакова
Виктория Исакова // Фото: Starface

Виктория Исакова, полюбившаяся зрителям главной ролью в сериале «Оттепель», пробует себя в роли телеведущей. Виктория будет вести программу «Настоящие» на телеканале ПЯТНИЦА! Выбор этой актрисы в качестве ведущей не случаен, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что программа, которая досталась Исаковой, имеет непосредственное отношение к кино. «Настоящие» продолжат интеллектуальную линейку ночного эфира, которую в свое время начал проект «Живые».
«Настоящие» - это короткометражки от создателей российского кинематографа. Программа будет опираться на первые работы известных киношников, среди которых Александр Котт, Павел Санаев, Жора Крыжовников. А Виктория расскажет зрителям о каждом фильме, каждом режиссере, чьи работы вошли в проект.
«Для меня проект «Настоящие» - это, в первую очередь, возможность самой увидеть  короткометражки, - рассказала Виктория Исакова. - Как правило, такие фильмы снимаются «в стол». Их, может быть, один-два раза покажут на кинофестивалях, но до широкого круга зрителей они, к сожалению,  не доходят, их просто негде посмотреть. Прекрасно, что теперь у людей будет шанс увидеть такие фильмы, с новым, свежим дыханием.  Кроме того, это мой способ поддержки молодых режиссеров, которые  в будущем, я надеюсь, станут и моими режиссерами тоже.
Зачастую короткометражное кино снимают студенты. И, так же, как и в их спектаклях, там есть грандиозная энергия, бьющая ключом, которая завораживает! В полном метре она, безусловно, тоже есть, но только в короткометражках встречается такая бесшабашная юношеская жажда жизни!»
Посмотреть, как Виктория справляется с ролью телеведущей, можно уже сегодня. Премьера проекта «Настоящие» состоится 2 июня в 0:25 на телеканале ПЯТНИЦА!