Александр Буйнов
Александр Буйнов // Фото: Инстаграм

Александр Буйнов предпочитает проводить Новый год в кругу родных и близких. На этот раз артист планирует отправиться в гости к Алле Пугачевой и Максиму Галкину - в их замок, расположенный в деревне Грязь. Знаменитая пара любит собирать друзей на праздничном ужине. Многие звезды приезжают к ним вместе с детьми, которые общаются и играют с Гарри и Лизой Галкиными. Замок украшают еловыми ветками и праздничными гирляндами. 

«Алла все умеет делать и всегда говорит гостям: «Это блюдо делали под моим руководством, а вот это я готовила лично!» Ей можно верить – хозяйка она знатная. До недавнего отрезка времени Новый год мы всегда праздновали у нас дома. Собиралось много гостей – от 70 до 150 человек. Но потом мы устали, стало лень заниматься организацией, и мы от таких масштабных праздничков отказались. Порой даже хочется встретить Новый год в тишине, но получается по-другому. Приезжаем в таинственный замок к королеве, встречаем праздник, а потом после часа ночи я уезжаю поработать немножко», - рассказывает Буйнов.

По словам Александра, его жена никогда не против того, что он проводит время в компании эффектных женщин. В последнее время в микроблоге Буйнова постоянно появлялись кадры с одними из самых сексуальных певиц отечественной эстрады: Ани Лорак, Верой Брежневой, Нюшей... По словам певца, его супруга старается не ревновать мужа к другим представительницам прекрасного пола.

«Жена привыкла. Мне повезло с супругой хотя бы потому, что ей тоже нравятся красивые женщины в хорошем смысле этого слова. Давным-давно, в 1995 году, когда мы с ней только познакомились, как-то шли по темному переходу. У нас были первые чувства – романтика сплошная. Народу в переходе мало, и вдруг Алена говорит: «Ты видел, какая женщина сейчас прошла? Как она себя несет, какая она красивая и элегантная!» Я обернулся и тут же пожалел об этом. Только что пощечины не было», - вспоминал Буйнов один случай в разговоре с изданием «Собеседник».

Напомним, Буйнов счастлив в браке с Аленой с 1985 года. Он говорит, что супруга - самая желанная женщина в его жизни.