Александр Демидов
Александр Демидов // Фото: Соцсети

Звезда коллектива «Квартет И» Александр Демидов попал в аварию. ДТП с участием актера произошло на Новорязанском шоссе в Подмосковье. По некоторым данным, джип «Тойота-Прадо», на котором ехал артист, вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Газелью».

Как сообщают СМИ, в результате аварии пострадали два человека. Водитель и пассажир микроавтобуса были доставлены в больницу с переломом плеча и черепно-мозговой травмой. В джипе Александра в момент столкновения сработали подушки безопасности, которые защитили его от удара.

В данный момент сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП, а также устанавливают виновника происшествия.

Обеспокоенные знакомые и друзья артиста спрашивают его, что именно произошло, а также интересуются, все ли в порядке с его здоровьем. С присущим ему чувством юмора Демидов ответил фолловерам. 

«Жив пока», - написал Александр, поставив радостный смайлик.
Коллектив «Квартет И»
Коллектив «Квартет И» // Фото: Соцсети

К слову, на одном из ресурсов появилось сообщение еще одного автомобилиста, который стал свидетелем нарушения Демидовым правил дорожного движения. Мужчина обрисовал ситуацию и приложил запись с видеорегистратора. Инцидент произошел на столичном ТТК.

«В заднее зеркало вижу, как по моей полосе довольно быстро приближается белый джип. Оцениваю обстановку и понимаю, что обогнать меня у него не получится, так как я быстро догоняю автомобиль в левой от меня полосе. Подумал и переключился на свои мысли. Секундой позже раздается резкий удар, меня кидает вправо, белый джип уходит в закат. В общем-то, вполне себе рядовая ситуацию. Плюнув вслед джипу, останавливаюсь на аварийках, скачиваю запись с регика, вызываю ГАИ. Через два часа приезжает наряд. Я им передал обстоятельства случившегося, сообщил номер авто, его модель и марку», - рассказывает пользователь.

Проверив номера транспортного средства, сотрудники ГАИ сообщили водителю машины, что джип принадлежит Александру Демидову. По словам мужчины, нарушитель не вышел с ним на связь, хотя он пытался списаться с ним через соцсети. Участник ДТП утверждает, что после этого актер удалил все кадры со своим автомобилем в микроблоге и закрыл аккаунт.