Александр Гобозов поет сыну колыбельные под гитару
Александр Гобозов поет сыну колыбельные под гитару // Фото: «Инстаграм»

Участник шоу «Дом-2» Александр Гобозов показал, как укладывает своего маленького сына Роберта спать по вечерам. Судя по фото, которое молодой отец опубликовал в «Инстаграме», главным оружием в этом нелегком деле стало искусство – Гобозов поет колыбельные под гитару, а кроха слушает, лежа в колыбельке. «Приучаю сына к музыке», - прокомментировал кадр Александр.

Отметим, что сыну Александра Гобозова и его жены Алианы на днях исполнился месяц. Малыш появился на свет в мае в одном из подмосковных роддомов, и вскоре вместе с родителями переедет на съемочную площадку «Дома-2». Во всяком случае, пара планирует вернуться на шоу вскоре после окончания короткого декретного отпуска.

Впрочем, сейчас на проекте кипят нешуточные страсти – ведь Гобозов изначально требовал, чтобы к их с Алианой приходу с поляны навсегда уехала его мама, Ольга Васильевна, которая не ладит с невесткой. Женщина почувствовала себя оскорбленной и призвала в «Дом-2» мужа Роберта, чтобы разрешить семейный конфликт.  Чем закончится это противостояние, пока не известно.