Александр Гордон
Александр Гордон // Фото: Starface

С момента рождения третьего ребенка Александра Гордона прошло четыре месяца, и с тех пор телеведущий ни разу не заговорил публично о своем сыне. Маленький Александр, как оказалось, уже проявляет черты характера, схожие с чертами его знаменитого отца. Впервые рассказал о своих ощущениях от рождения малыша Александр Гордон в эфире программы Первого канала «Наедине со всеми». «Он живет в соседней комнате, он молчаливый, как я, - поведал 51-летний отец. – Я все время по нему скучаю. Все время. Даже когда я рядом. Это такое счастье, конечно».

Кстати, Гордон также сообщил, что имя новорожденному малышу давала его нынешняя супруга. 20-летняя избранница телеведущего Ноза Абдулвасиева самостоятельно назвала своего ребенка в честь его отца. Интересно, что в беседе с Юлией Меньшовой Александр Гордон также немного рассказал о своих взаимоотношениях с молодой женой. «Когда влюбляешься, возраст не спрашиваешь, - заметил журналист. - Моей супруге 20 лет. Там, видимо, унаследованная мудрость какая-то есть, она меня на место иногда ставит. Сколько я ни пытался,  я не могу ее построить. Она родила ребенка. Мне. Желанная женщина. Желанного ребенка. Как я могу ее строить?»

Напомним, свои отношения Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева оформили еще летом прошлого года, после чего стало известно о беременности девушки. Для восточной красавицы это первый ребенок, а вот для телеведущего уже третий.

На 20-летней студентке Александр Гордон женился в прошлом году
На 20-летней студентке Александр Гордон женился в прошлом году // Фото: «Фейсбук»