Александр Градский
Александр Градский // Фото: ИТАР-ТАСС/ Вадим Тараканов

Композитор Александр Градский стал отцом в третий раз 1 сентября. Гражданская жена 64-летнего наставника «Голоса» 33-летняя модель Марина Коташенко в одной из элитных клиник Нью-Йорка родила сына, которого назвали Александром.

Сегодня утром счастливое семейство прилетело из Америки в Россию. Журналистам портала Super удалось заснять Градского и Коташенко в зале прилетов аэропорта «Шереметьево». Пара катила тележки с многочисленными чемоданами, при этом Градский держал на руках сына. Затем он отдал малыша супруге, которая бережно его укачивала и поправляла шапочку, чтобы Саша не замерз.

О том, что Александр Градский станет отцом в третий раз, стало известно в июле этого года. Также напомним, что у музыканта уже есть взрослые дети – 33-летний сын Даниил и 28-летняя Мария, которые родились от третьего брака.

Александр Градский познакомился с Мариной Коташенко на улице, девушка с первого взгляда покорила его сердце. Марина перезвонила Александру через две недели, и так начался их роман, который перерос в семью.