Александр и Милана Кержаковы
Александр и Милана Кержаковы // Фото: «Инстаграм»

В начале апреля супруга футболиста Александра Кержакова Милана стала мамой в первый раз. Избранница известного спортсмена подарила ему очаровательного сына, которого назвали Артемием. Прелестный малыш стал долгожданным ребенком для Кержаковых. Спустя какое-то время счастливый отец забрал избранницу и наследника из роддома.

Спустя пару месяцев после радостного события супруги решили крестить малыша. На обряде присутствовали родные и близкие Кержаковых. Для важного события Милана выбрала длинное платье в пол светлого оттенка. Свой образ молодая женщина дополнила белым платком. Знаменитый футболист был одет в классическом стиле – в темных брюках и рубашке.

Фотографиями, сделанными в памятный день, Милана Кержакова поделилась в своем микроблоге. Избранница звезды спорта опубликовала несколько снимков в виде галереи. Рассказывая о важном событии, Милана не стала скрывать эмоций.

«Покрестили нашего сыночка», – сообщила Кержакова, сопроводив свою публикацию смайликом в виде сердца.

Подписчики Миланы поздравили ее и пожелали Артемию расти большим и крепким, на радость родителям. По мнению фолловеров избранницы футболиста, прелестный ребенок – само очарование. «Я уже влюблена в него», «Поздравляем с таким значимым событием в жизни вашей семьи! Теперь малыш под надежной защитой не только своей семьи, но и Ангела-хранителя», «Важный момент», «Большого счастья и здоровья», – обсуждали пользователи социальных сетей.

К слову, крестным отцом Артемия стал миллионер Александр Росляков, принимавшие участие в съемках программы «Секретный миллионер» телеканала «Пятница». 

Добавим также, что недавно Милана Кержакова вернулась из поездки в другую страну. Избранница футболиста отправилась восстанавливать свои силы на далекие Мальдивы. Молодая женщина выбрала роскошный пятизвездочный отель. В микроблоге Миланы регулярно появлялись красочные кадры, сделанные за рубежом, которые восхищали ее подписчиков.

Милана Кержакова восхитила стройной фигурой после родов

В одной из своих публикаций Кержакова призналась, что не теряла времени зря и много читала. Особенно сильное впечатление на нее произвела книга «Подсознание может все» Джона Кехо. «Там представлен действительно удивительный и неординарный взгляд на жизнь, в то же время невероятно очевидный. Основная идея в том, что на все волнующие нас жизненные вопросы и события можно найти ответ в собственном подсознании. (…) В общем, нужно начинать с себя. Всем очень советую», – делилась молодая женщина.