Александр Незлобин
Александр Незлобин // Фото: Legion-Media

Незлобин долго думал над тем, переезжать ему в Москву или нет. Александра прельщали перспективы в столице, при этом было боязно покидать ставший уже родным Екатеринбург. Сергей Светлаков помог ему решиться. «Ты хотя бы купи себе билет сюда, а обратно я тебя отправлю», — уговаривал он Незлобина. 

Александр ни разу не пожалел, что послушал коллегу. Ему удалось построить успешную карьеру на телевидении, а также осуществить давнюю мечту — в этом году он стал обладателем столичных апартаментов, которые взял под ипотеку. Теперь в интересах шоумена как можно быстрее погасить долг перед банком, поэтому иногда приходится подрабатывать на корпоративах.

По слухам, пригласить Незлобина на частное мероприятие обойдется в 10 тысяч долларов.

«Редко выступаю на корпоративах, но они могут стоить как намного меньше, так и намного больше, — юморист не стал опровергать эту информацию. — Все зависит от того, насколько я устал и насколько у меня не хватает возможностей покрыть ипотеку. За долларом не угнаться, поэтому в долларах тяжело оценивать».
Светлаков уговорил Незлобина купить жилье в Москве
Светлаков уговорил Незлобина купить жилье в Москве // Фото: Legion-Media

К слову, пять лет назад Александр уже покупал квартиру в Подмосковье. «Как только появилась сумма на первый взнос, я решил, что пора брать. Посмотрел три-четыре варианта и выбрал жилой комплекс в 10 километрах от МКАД. Здесь красиво, лес рядом, и цена более-менее подъемная», — делился он. Что стало с этим жильем — пока остается загадкой. 

Юморист не отвечает и на вопрос, который до сих пор волнует его поклонников. Незлобин не называет конкретную сумму, которую «спустил» на 30-ый день рождения. Праздник, куда были приглашены резиденты Comedy Club, прошел в Юрмале с большим размахом. «Я, действительно, тратил целое состояние, тогда это и было для меня целым состоянием, — шоумен предпочел не вдаваться в подробности в беседе с Peopletalk. — Мне кажется, что и на день рождения на первом курсе института я потратил целое состояние. Редко устраиваю себе дни рождения, и, когда устраиваю, трачу на это всю сумму, что у меня есть».

Сейчас Александр двигается дальше и берет курс на заграницу. Незлобин начал создавать стендапы на английском языке, из-за чего часто бывает в Америке, но переезжать в Штаты не намерен, — по крайней мере, пока.