Алексей Чадов
Алексей Чадов // Фото: «Инстаграм»

Актер Алексей Чадов не разочаровался в женщинах, несмотря на развод с Агнией Дитковските. Звезда фильма «Молот», который выходит в российский прокат 3 ноября, мечтает вновь найти любовь. Он по-прежнему верит, что сможет связать себя узами брака с новой избранницей. Однако сам артист любит шутить на эту тему, отмечая, что больше не женится. 

«Свадьбы не будет! Больше никогда. Шучу, конечно. Я ни в чем не разочаровался. Есть путь, который мы проходим - движение вперед. Я получил большой импульс, чтобы идти дальше, стремиться к высшей любви, а не просто любви, которая живет несколько лет и заканчивается в период кризиса. Великая любовь преодолевает препятствия, мы все о такой мечтаем, но не каждый доходит до ее уровня», - отметил Чадов.

Однако, судя по фотографиям звезды в социальных сетях, актер пока не встретил свою единственную. В основном Чадов показывает снимки с сыном Федором. Мальчик много времени проводит с папой. В свою очередь, родитель счастлив наблюдать за взрослением ребенка. Как признается артист, появление ребенка отразилось на его графике жизни. «Все поменялось с ног на голову. Сейчас он подрос, он скучает, понимает, что меня долго может не быть рядом, но вечером он всегда встречает меня. Уже начинает превращаться во взрослого человека», - отметил Алексей, общаясь с журналистами Spletnik.ru.

Напомним, что около полутора лет назад Чадов и Дитковските разорвали супружеские отношения. По их словам, со временем они стали неинтересны друг другу, и надо было как-то менять ситуацию. «Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец», - рассказывал актер после расставания с женой. 

В свою очередь, Агния Дитковските отмечала в интервью, что Алексей отличный отец для Федора, но жить с ним в браке она больше не смогла. Женщина старалась не рассказывать никому о той буре эмоций, которая бушевала внутри ее. Тем не менее, она назвала развод точкой отсчета, которая направляет жизнь в новую сторону. Агния Дитковските рассказала, как сын воспринял ее развод