Катя Иванчикова
Катя Иванчикова // Фото: "Инстаграм"

Солистка популярной группы IOWA Катя Иванчикова сыграла тайную свадьбу со своим коллегой – гитаристом Леонидом Терещенко. По информации журналистов, счастливое событие в жизни музыкантов произошло недавно в Карелии. На церемонии венчания Кати и Леонида присутствовали только близкие друзья и родственники пары. Артистка не писала о смене своего социального статуса в «Инстаграме» и никак не комментировала отношения с Терещенко. Однако на днях Иванчикова сделала исключение и опубликовала первую фотографию с торжества.

«Решили поделиться важным днем в нашей жизни…», – написала солистка IOWA в своем «Инстаграме», намекая на тайную свадьбу.

На снимке запечатлена комната, в которой играют дети. Ее обстановка скромная, но праздничная. Пространство помещения декорировано гирляндой, на столике рядом с кроватью стоят горшки с цветами. На фотографии также можно увидеть роскошное платье с открытой спиной. По-видимому, это подвенечный наряд Иванчиковой.

Поклонники Кати поздравили ее со счастливым событием. «Счастья и долгой любви», «Всех благ вам», «Радости и всего наилучшего», «Ура!», «Пусть каждый день будет хорошим, а в вашей жизни скорее появится самое дорогое солнышко», «Очень рады за вас», – писали фолловеры Иванчиковой в комментариях к ее публикации.

Напомним, что слухи о романе и свадьбе Иванчиковой и Терещенко  ходили уже достаточно давно, однако сами участники IOWA никак не комментировали свои отношения. Когда Катя давала интервью, она говорила, что ее избранник тоже из шоу-бизнеса. Иванчикова говорила, что двум творческим людям легко ужиться вместе. В ноябре прошлого года артистка сообщила представителям СМИ, что готовится к свадьбе и выбирает подвенечный наряд. Однако имя возлюбленного певица не раскрывала. Тем не менее, поклонники IOWA были уверены, что возлюбленный Кат и – это другой участник коллектива Леонид, автор знаменитых хитов «Маршрутка» и «Улыбайся».

В марте этого года в прессе появилась информация о том, что Катя и Иван расписались в тайне ото всех. Друзья пары говорили журналистам, что они встречались около семи лет. Приятели музыкантов уже давно воспринимали их как мужа и жену.