Алексей Кортнев
Алексей Кортнев // Фото: Starface

Алексей Кортнев рассказал о своем участии в шоу «Один в один». В прошлом сезоне музыкант не вышел в финал проекта, в котором победил Алексей Чумаков. «Это, конечно, было шоу гримеров, и самые яркие победы, на мой взгляд, были одержаны гримерами, - отметил Кортнев в интервью журналу «Русский репортер», - И людьми, которые оказались хорошими пародистами, как Юля Савичева, Леша Чумаков, Тима Родригез». На взгляд Алексея, они оказались блистательными подражателями, и их не портили даже «чудовищные маски и костюмы».

На вопрос, было ли ему комфортно на программе, музыкант отметил, что пока участвуешь в чем-то, всегда некомфортно. Кортнев провел аналогию со спортивными соревнованиями – в процессе их всегда то в раздевалке пахнет потом, то ботинки жмут. «Потом, когда старты закончились, ты понимаешь, что это было счастье… В крови было до фига адреналина, тебя перло, ты ни о чем другом не думал».

Если же говорить о таких результатах программы, как рейтинги и деньги, то музыкант подчеркнул, что за результат ему не стыдно.