Юлия Савичева
Юлия Савичева // Фото: Starface

Певица Юлия Савичева была участницей ряда телевизионных шоу. Последний раз она принимала участие в проекте «Один в один» на Первом канале и заняла второе место, немного уступив Алексею Чумакову. В интервью еженедельнику «7 Дней» Юля рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться при подготовке выступлений.

«Пока шоу крутили по телевизору, выносить сор из избы я не считала нужным, но теперь… Я во многих проектах участвовала, но подобного отношения не встречала никогда! Например, когда я играла Глюк’оZу, то пластический грим отсутствовал совершенно, а без него макияж — это пять процентов образа. Когда мне выпало изображать Машу Распутину, то за день до шоу я обнаружила, что «лицо» сделали на другого персонажа. Да и на финал подготовили не грим, а какой-то кошмар…» - рассказала Савичева.

Исполнительница уверена, что все эти козни – дело рук одного из соперников. К счастью, Юлия смогла справиться с трудностями: «Благо, на проекте работало несколько команд, и находились добрые люди, которые помогали, работали сверхурочно, лишь бы все получилось на высшем уровне».

Кроме того, неоценимую поддержку Савичевой оказал ее жених Александр Аршинов: «И, слава богу, мы прошли через это вместе, потому что если бы не Аршинов, я, наверное, сошла бы с ума».

Кстати, в следующем году Юлия и Александр, которые встречаются вот уже десять лет, поженятся.