Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: «Вконтакте»

Слухи о том, что популярный актер Алексей Панин готовится к свадьбе, появились не так давно. После того, как он опубликовал на странице в соцсети фотографии из свадебного салона, многие стали догадываться, что он сделал предложение руки и сердца своей избраннице Татьяне. Однако долго ждать подтверждения этой новости поклонникам не пришлось. Актер разместил фотографию, на которой продемонстрировал обручальные кольца на безымянных пальцах – своем и возлюбленной.

«Ну вот так», - кратко подписал публикацию Алексей.

Поклонники были обрадованы такой новостью и принялись поздравлять артиста с бракосочетанием. «Леха лучший. Рад за тебя искренне», «Совет да любовь, братишка!», «Цените и берегите друг друга!» - написали друзья и подписчики Панина.

Артист продемонстрировал обручальные кольца
Артист продемонстрировал обручальные кольца // Фото: «Вконтакте»

Напомним, что после расставания с бывшей женой Людмилой, актер стал строить отношения с новой избранницей Татьяной. Судя по всему, Панин очень внимательно относился к торжеству и сам лично решил преподнести в качестве подарка свадебное платье.

«Последний и единственный раз в свадебном салоне я был, когда покупал платье для своей жены Люси. Оно ей не понравилось. Сейчас решил проверить свой вкус еще раз... Может, в этот раз угадаю», - рассказывал «СтарХиту» артист.

Алексей не скрывал, что некоторое время назад пытался вернуть бывшую жену Людмилу и надеялся вновь завоевать ее сердце. Но отношения восстановить так и не удалось. Отчаянье актера доводило его даже до попыток самоубийства. Интересно, что Татьяна оказалась приятельницей экс-супруги Панина.

«Так получилось, что Таня когда-то была близкой подругой моей жены Люси, - рассказывал актер. – Мы знакомы больше пяти лет. После развода, который был два года назад, сначала я перестал общаться с бывшей супругой, и к тому времени Татьяна тоже давно не поддерживала с ней связь. Последние время мы с Татьяной сблизились, стали чаще встречаться и проводить время в компании друг друга. Татьяна очень красивый, жизнерадостный и интересный человек. Мне приятно быть рядом с ней. Но я не хочу ничего загадывать на будущее – сложится, так сложится».

Судя по всему, именно в Татьяне артист нашел свое счастье. 

Еще недавно Алексей самостоятельно выбирал подвенечный наряд возлюбленной
Еще недавно Алексей самостоятельно выбирал подвенечный наряд возлюбленной // Фото: «Вконтакте»

Позднее артист заявил, что его единственной женой является Людмила, которую он долгое время пытался вернуть. От остальных комментариев на тему свадьбы Панин пока отказывается, ссылаясь на то, что сейчас он приболел и не готов это обсуждать.