Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: «Инстаграм»

Эпатажный актер Алексей Панин не перестает удивлять общественность. Недавно артист выложил в «Инстаграме» фотографию, на которой он позирует во фраке на улицах Санкт-Петербурга. По-видимому, снимок был сделан на съемках проекта, в котором задействован Алексей. Подписчики Панина нашли, что ему идет подобный стиль одежды. «С вас автограф», «Если кутить, то в цилиндре», «Как тут не устоять», «Классно», «Английский денди», «И где такие джентльмены ходят», «Хорошо», «Озорной гуляка», «Шикарно», – обсуждали они.

Нюся Панина: «Сплетни о папе портят мне настроение»

Одна из поклонниц Алексея решила спросить артиста, как он будет выглядеть на следующее утро после ночи, проведенной в Санкт-Петербурге. Актер оценил шутку и поделился снимком, на котором он позирует после душа, прикрывшись полотенцем. 

«После того, как я выложил фотографию во фраке, некоторые люди ехидно шутили, что они хотели бы посмотреть, как я буду выглядеть на утро. Прошу!» – отметил Панин.
Алексей Панин показал, как выглядит по утрам
Алексей Панин показал, как выглядит по утрам // Фото: «Инстаграм»

Пользователи социальных сетей неоднозначно отнеслись к публикации Алексея. Некоторые похвалили актера за смелость и призвали не обращать внимания на комментарии злопыхателей. «Ничего себе», «Умеешь ты удивить. Вот и работай теперь», «После такой фотографии настроение поднялось на весь день», «Это мощно», «Человек без комплексов», «Спасибо за позитив», «Думаю, что всем поклонницам снимок пришелся по вкусу», «Без фрака лучше», «В форме», – обсуждали в Интернете.

В то же время другие фолловеры Панина, наоборот, осудили его за провокационный снимок. «Опять за свое», «Ужасно», «Это уже клиника», – комментировали они.

Отметим, что сейчас Алексей Панин снимается в YouTube-шоу «Хайповости», выпуски которого появляются на одноименном канале. Недавно актер затронул одно из самых обсуждаемых событий недавнего времени – участие Ксении Собчак в президентских выборах.

Корреспондент программы отправился на пресс-конференцию знаменитости, чтобы задать ей вопрос. «Вслед за вашим выдвижением многие одиозные личности решили поступить так же. Например, Алексей Панин. Он заявил: «Пришпорим эту лошадку», – обратился журналист к Собчак.

Нарусова о выдвижении Собчак: «Это был самый трудный выбор в моей жизни»

«Мне кажется, что он прекрасный артист, пусть продолжает в том же духе. Я желаю Леше удачи в его проекте. Надеюсь, что у него все сложится, а его карьера пойдет на лад. Если ему так нравится упоминать животных в каждом свое обращении, это его право. Главное, чтобы было в рамках Уголовного кодекса. Каждому свое. Тут, скорее, нужно вести разговор с организацией по защите животных», – сказала Ксения.