Ирина Рыжова вместе с дочерью Лидой
Ирина Рыжова вместе с дочерью Лидой // Фото: «Инстаграм»

Солист группы «Дискотека авария» Алексей Рыжов крестил дочь. О счастливом событии в жизни их семьи сообщила супруга артиста, Ирина. Наследница певца, 2-летняя Лидия вела себя спокойно во время таинства. Для церемонии крещения выбрали Храм святого Григория Неокесарийского в Дербицах.

«Я влюблена в этот храм с первого взгляда и как все удачно сложилось, что именно там покрестились наши детки. Единственное, но большое огорчение, что наш папочка не смог присутствовать», - рассказала Рыжова.

Как рассказала Ирина, в этот день также проходили крестины сына ее сестры, Давида. Мальчик появился на свет в апреле этого года. Рассказывая о впечатлениях от таинства, супруга Алексея отметила, что осталась довольна духовником, который проводил обряд. 

«Батюшка наш такой хороший, и все детки, которые крестились с нами, на его руках смирно и сосредоточенно молчали. Почувствовали его добрую душу. Лида поплакала в начале, так как спать хотела и ко мне на руки. Пришлось взять, чтоб замолчала!» - поделилась Ирина.

В комментариях к постам пользователи социальной сети поздравляют семью с торжественным событием. По словам большинства фолловеров Рыжовой, фотографии с мероприятия получились по истине волшебными.

«Ира, поздравляю! Чудесное событие», «Здоровья дочурке», «Чудо просто! Как на вас всегда любо глядеть!», «Пусть Бог хранит и оберегает», - писали на страничке пользователи социальной сети.

Напомним, что малышка появилась на свет в феврале 2016 года. Для Алексея Рыжова девочка стала третьим ребенком. У музыканта есть двое старших детей – сын Иван и дочь Татьяна. Артист познакомился с Ириной в Интернете на сайте «Одноклассники». Избранница певца родом из Астаны. Роман развивался настолько стремительно, что даже 16-летняя разница в возрасте не стала помехой для их отношений. Вот уже несколько лет пара счастлива в браке, а недавно Ирина и Алексей отметили деревянную свадьбу.