Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: Instagram

Закоренелый холостяк Алексей Воробьев буквально купается в женском внимании. Анна Чиповская, Виктория Дайнеко, Оксана Акиньшина – певец всегда выбирал только самых обаятельных девушек, а накануне удивил всех страстным поцелуем с Ириной Дубцовой.

Такой поступок оказался красивым и органичным завершением совместного дуэта. Вот только выступление на сцене закончилось, и теперь у поклонников остался вопрос: это была актерская игра или звезд действительно связывают чувства? Событие, ставшее главной интригой вечера, теперь не обсуждает только ленивый, ведь до этого между артистами не было и намека на роман.

Ирина Дубцова ответила на поцелуй Алексея Воробьева
Ирина Дубцова ответила на поцелуй Алексея Воробьева // Фото: Instagram

Зрители отметили, что поцелуй был настолько естественным и искренним, поэтому нет сомнений – Ирина и Алексей влюблены. По словам гостей, даже покинув сцены под всеобщие овации, пара не рассталась, а провела вместе весь вечер. При этом сама Ирина казалось немного смущенной. Такой поступок действительно не характерен для певицы. Обычно девушка держит в тайне свои отношения. С тех пор как Ирина рассталась со своим мужем Романом Черницыным, она была  замечена в отношениях только с диджеем Леонидом Руденко.

А вот 30-летнего Воробьева совсем недавно подозревали в романах со звездой реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Джакондой, а также с голливудской моделью из Бразилии Анной Говлак.

Несколько лет назад Алексей искал свою вторую половинку на популярном шоу «Холостяк». В финале программы за сердце артиста боролись Наталья Горожанова и Яна Аносова, но Воробьев так и не смог определиться со своими чувствами и решить, кто из девушек может стать его спутницей.

// Фото: Instagram

Также поговаривали, что артист крутит роман с Полиной Максимовой, а сама актриса в интервью «СтарХиту» признавалась, что между ними действительно была химия.

Полина Максимова о романе с Алексеем Воробьевым: «Между нами была искра»

Правда позже стало известно, что звезда сериала «Деффчонки» встречается с 28-летним промо-продюсером телеканала ТНТ Артемом Чугуновым. «Думал, что же написать под фото и придумал. Это любовь», — так Артем подписал один из совместных снимков с Полиной, не оставив никаких сомнений у поклонников.

Алексей и Ирина пока не прокомментировали страстный поцелуй, но, по мнению фанатов, если это и пиар-ход, то он был очень эффектным.