Алексей Воробьев и Блейк Лайвли
Алекскй Воробьев и Блейк Лайвли // Фото: "Твиттер" Алексея Воробьева

Алексей Воробьев, в последнее время занятый покорением Голливуда, движется к новым вершинам. В следующем году выйдет картина «Ватиканские записи» с участием 25-летнего российского актера. Режиссером этого триллера об изгнании дьявола стал Марк Невелдайн, снявший также фильмы «Призрачный гонщик», «Адреналин», «Геймер».

На состоявшейся только что вечеринке компании Lakeshore Entertаinment, которая и выпускает ленту «Ватиканские записи», Алексей не только хорошо проводит время, но и налаживает деловые контакты.

После фото с режиссером Невелдайном в своем микроблоге он опубликовал снимок с популярной голливудской актрисой Блейк Лайвли. Девушка, известная по сериалу «Сплетница» и ленте «Зеленый фонарь», ныне замужем за актером Райаном Рейнольдсом. Однако это не помешало ей прильнуть к нашему Алексею. Сам же он подписал снимок с Блейк так: «Это моя будущая партнерша! А это означает, что в следующем фильме Lakeshore Entertаinment у меня будет не 6, а 8 реплик!» Пока россиянин с юмором относится к тому факту, что его имя появляется в титрах одним из последних. В каком же из проектов Алексей снимется вместе с Лайвли, пока неизвестно.

Вместе с тем Алексей не забывает и российский шоу-бизнес. В только что вышедшем фильме Сергея Жигунова «Три мушкетера» Воробьев сыграл лорда Винтера.