Алексей Ягудин
Алексей Ягудин // Фото: «Инстаграм»

Алексей Ягудин на протяжении долгого времени имел репутацию дамского угодника. Знаменитый фигурист разбил не одно женское сердце, прежде чем встретил свою вторую половинку – Татьяну Тотьмянину.

Легко догадаться, что олимпийский чемпион большую часть своего времени проводит на ледовой арене, тренируясь или выступая. Поэтому временами ему приходится совмещать работу и отдых. Спортсмен не скрывает, что его личная жизнь насыщена пикантными моментами. Однако Алексей признается, что ему не доводилось заниматься сексом на льду. «Нет, на льду совсем уж как-то неудобно. Вот в раздевалках, не снимая коньков, бывало», - говорит Ягудин.

Алексей и Татьяна недавно официально заключили союз
Алексей и Татьяна недавно официально заключили союз // Фото: «Инстаграм»

Известный спортсмен соглашается с тем, что атмосфера в раздевалках не всегда бывает подходящая для романтики. Например, после хоккеистов там бывает специфический аромат. «Заходишь – и сразу понятно: тут хоккеисты были. Они интенсивнее пахнут. Коньки наши после выступления тоже, конечно, к носу лучше не подносить, но с хоккеистов же пот рекой течет», - признается Алексей в интервью журналу «Maxim».

К слову, благодаря своей профессии Ягудин обрел семейное счастье. Супруга Алексея Татьяна Тотьмянина тоже является звездой фигурного катания. У пары подрастает две очаровательных дочери – Лиза и Мишель. По словам олимпийского чемпиона, он кайфует каждый день, просто общаясь с ними.

Напомним, в феврале Ягудин и Тотьмянина официально расписались в одном из загсов города Красноярска. Спустя неделю в программе «Вечерний Ургант» Татьяна аргументировала столь неожиданный поступок. «Таня, как же так случилось? Я только недавно читал интервью в журнале, где вы говорили, что штамп в паспорте – это не главное, главное – чувства. Почему вы все-таки решили пожениться? Как вы смогли уговорить Алексея?», - спросил Тотьмянину Иван Ургант. «Как я согласилась выйти за него замуж, вы хотите спросить? – рассмеялась в ответ Татьяна. – Леша очень просил меня. Уговаривал все эти девять лет стать его женой. И вот я решилась!»