Алексей Панин с дочкой
Алексей Панин с дочкой // Фото: Инстаграм

Алексей Панин и Юлия Юдинцева вели борьбу за дочь Анну с 2008 года. Девочке было восемь месяцев, когда актер забрал ее у матери. Панин говорил, что Юдинцева оставила Нюсю одну, привязав к стулу, а сама ушла спать, будучи в нетрезвом состоянии. С этого момента началась длинная череда судебных разбирательств и публичных обвинений. В 2009 года суд Санкт-Петербурга постановил, что ребенок останется с Юдинцевой. А в апреле 2017-го суд Владимирской области, где по прописке зарегистрирован актер, вынес решение в пользу Алексея.

Алексей Панин отвоевал дочь у бывшей супруги

Однако друзья Юдинцевой не верят в правоверность этого документа.

В эфире программы «Звезды сошлись» актриса Наталья Захарова, близкая подруга Юдинцевой, потребовала у матери Алексея Панина Татьяны Власовой публично зачитать документ. Просмотрев официальные бумаги, Захарова сделала вывод: надо все проверить.

«Это решение принял суд той деревни, в которой живет Панин. И меня поразило, насколько в документах принята сторона Алексея и как он настроен против Юдинцевой. Так не бывает. Я наведу справки и выясню, насколько правомерно это решение суда», – сказала подруга Юдинцевой.
Наталья Захарова
Наталья Захарова // Фото: кадр из программы «Звезды сошлись»/НТВ

Татьяна Власова, мать Алексея, к такому повороту была не готова. Она пришла в эфир, чтобы рассказать, как хорошо сейчас живет 10-летняя Аня Панина. Бабушка поведала, что несмотря ни на что, ее внучка общается с матерью. При этом пожилая женщина отметила, что у Юлии Юдинцевой до сих пор проблемы с алкоголем.

«Я человек жесткий – мне что-то не нравится, я не разрешу. Когда мы последний раз забирали Аню из Санкт-Петербурга, я говорила категорично, что ребенок остается навсегда с нами и больше никуда. А Леша говорил: «Нет, как захочет Аня». Прошло 20 дней, каникулы закончились. И Аня сказала, что маму тоже любит и попросила отвезти ее в Питер. Но когда поезд остановился на питерском вокзале, и Аня увидела выражение лица мамы, она захотела домой», – говорит мама Алексея Панина.
Татьяна Власова
Татьяна Власова // Фото: кадр из программы «Звезды сошлись»/НТВ

Родственница актера также рассказала, что Юдинцева сейчас выплачивает алименты, назначенные судом, да и когда приезжает к дочери, всегда привозит подарки. Но на вопрос Оскара Кучера, скучает ли Нюся Панина по маме, она отвечать отказалась.