Алексей Ягудин
Алексей Ягудин // Фото: Инстаграм

38-летний Алексей Ягудин встревожил подписчиков кадрами, на которых он запечатлен в больнице. Недавно фигуристу пришлось обратиться к врачам. В результате спортсмену провели операцию на голове.

Близкие Алексея желают ему поскорее пойти на поправку и с нетерпением ждут, когда звезда спорта вернется домой. Особенно сильно фигуриста не хватает детям – очаровательным Елизавете и Мишель. Наследницы Алексея передают ему привет через Татьяну Тотьмянину. В Инстаграме мужчины появились трогательные кадры, на которых его младшая дочь Мишель спрашивает: «Мама, где папа?» Ягудин объяснил, что находится на «техническом обслуживании».

«А где папа? А он на очередном ТО. Пробег-то уже большой, а впереди много всего! Чтобы еще вырезать? Здоровья всем!» – поделился фигурист в микроблоге.

Пользователи социальных сетей пожелали Ягудину скорейшего выздоровления и засыпали вопросами по поводу того, что случилось. «Какой ужас», «Берегите себя», «Вы точно поправитесь! Ваша дочка очень сильно по вам скучает. Успехов и всего наилучшего. Возвращайтесь поскорее домой, вас там ждут родные», «Что за год? У многих море проблем со здоровьем», «Папа, не болейте», – комментировали в Интернете.

Алексей Ягудин в больнице
Алексей Ягудин в больнице // Фото: Инстаграм

Отметим, что жене Алексея Ягудина Татьяна Тотьмяниной тоже заставила поклонников не на шутку поволноваться. В канун Нового года фигуристка получила тяжелую травму, неудачно упав во время одного из прокатов проекта Ильи Авербуха. «Отношусь к ситуации философски. Сломанная нога — не повод для расстройства, а время передохнуть. Хочу извиниться перед нашей командой и дорогим зрителем за сложившиеся обстоятельства. Живем дальше. Скоро буду с вами!» – писала Тотьмянина в Инстаграме.

Полученная травма не помешала Татьяне наслаждаться жизнью. Спортсменка отдохнула с близкими в Таиланде и продолжила потихоньку тренироваться, насколько ей это позволяли врачи и состояние здоровья. Олимпийской чемпионке также пришлось перенести несколько медицинских вмешательств и реабилитацию. Родственники и любимый муж поддерживали ее в этот нелегкий период. Спустя пару месяцев Тотьмяниной удалось встать на коньки. Татьяна исполнила партию Джульетты вместе со своим партнером Максимом Марининым. «Боже, спасибо! Я снова на коньках», – поделилась женщина в социальных сетях. Поклонники Тотьмяниной пришли в восторг от ее мужества и пожелали дальнейших успехов.