Алена Хмельницкая и Александр Синюшин
Алена Хмельницкая и Александр Синюшин // Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru

Осенью прошлого года актриса Алена Хмельницкая призналась, что встречается с бизнесменом Александром Синюшиным. Актриса сказала, что познакомила с мужчиной своих родных и близких, но предпочла не раскрывать подробности отношений с предпринимателем. Женщина также отметила, что не планирует форсировать события и делать громких заявлений по поводу личной жизни.

Алена Хмельницкая встретила новую любовь

Спустя несколько месяцев Алена дала откровенное интервью журналистам, в котором рассказала о новом избраннике. «Он моложе меня, но не катастрофически», – призналась артистка. Как следует из слов знаменитости, ее роман развивался постепенно. 

«Мы достаточно долго с Сашей общались. Сейчас уже почти год живем вместе, а до этого встречались, прекрасно проводили время, и в принципе так могло бы продолжаться и дальше. Мне нравилась эта легкость — я сама по себе, у меня своя жизнь. Все нас устраивало до какого-то момента, а потом мы поняли, что нам уже хуже отдельно, и эта ситуация раздражает. Решили аккуратненько попробовать жить вместе», — поделилась звезда.
Возлюбленный актрисы Александр Синюшин занимается бизнесом в сфере музыки
Возлюбленный актрисы Александр Синюшин занимается бизнесом в сфере музыки // Фото: социальные сети

Хмельницкая также признается, что в ее отношениях с возлюбленным все гармонично. Несмотря на то, что сферы деятельности Алены и Александра не пересекаются, они всегда находят общие темы для разговора. Актриса не скрывает, что чувствует себя очень счастливой. «У нас все совпадает именно так, как хотелось бы. Нет ничего, что я любила бы, а он нет. В том числе и предпочтения в отдыхе, и вкусовые пристрастия похожи. Видимо, так бывает», – отметила знаменитость, улыбаясь.

Напомним, что в 2014 году общественность шокировала новость о том, что Алена Хмельницкая разошлась с режиссером Тиграном Кеосаяном. Супруги расстались после двух десятков лет, проведенных вместе. Знаменитостей считали одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Стоит также добавить, что на момент объявления о разводе звезды не жили вместе несколько месяцев, а новая возлюбленная мужчины Маргарита Симоньян готовилась подарить ему ребенка.

Разговаривая с журналистами, Алена Хмельницкая неоднократно признавалась в том, что продолжает поддерживать хорошие отношения с экс-супругом. Более того, актриса говорила, что прекрасно ладит со второй женой режиссера Маргаритой Симоньян. В недавнем интервью Алена подтвердила информацию о дружбе с новой семьей бывшего мужа. «Мы с Ритой общаемся. Они с Тиграном были у нас в гостях на дне рождения, мы у них. Она умный человек», – цитирует Хмельницкую WomanHit.ruХмельницкая объяснила, что ее связывает с новой женой Кеосаяна

Алена Хмельницкая счастлива в отношениях с новым избранником
Алена Хмельницкая счастлива в отношениях с новым избранником // Фото: социальные сети