Алена Хмельницкая в мюзикле «Золушка»
Алена Хмельницкая в мюзикле «Золушка» // Фото: Persona Stars

Известная актриса Алена Хмельницкая играет роль мачехи в мюзикле «Золушка», который показывают на сцене театра «Россия». На представление, которое состоялось накануне, приехали ее родители. Они прилетели из Европы, чтобы насладиться постановкой с участием дочери. Также среди зрителей оказался новый избранник Хмельницкой, бизнесмен Александр Синюшин. 

Ранее звезду кино не видели вместе с возлюбленным на публике. По словам Алены, она предпочитала не раскрывать деталей своей личной жизни. Однако на премьере мюзикла ей пришлось признаться, что у нее новые отношения. 

«Да, мы встречаемся. Мои родные и близкие друзья уже знакомы с Сашей, но мы с ним пока не хотели бы форсировать события и делать громкие заявления», - рассказала Хмельницкая журналистам.
Алена Хмельницкая старается скрывать подробности личной жизни
Алена Хмельницкая старается скрывать подробности личной жизни // Фото: Соцсети

Напомним, что около двух лет назад общественность потрясла новость о разводе Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна. Они прожили вместе 21 год. Вскоре у режиссера появилась другая семья, а Алена посвятила себя воспитанию двух дочерей. Хмельницкая объяснила, что ее связывает с новой женой Кеосаяна

«Мы по-прежнему общаемся: как близкие люди, как друзья, как родители двух прекрасных дочерей. Но как супружеская пара мы бы, наверное, причинили друг другу много боли. До этого были разные моменты нашего взросления, взаимных недопониманий. Но нет ни одного такого периода, о котором я могла бы подумать: «Господи, хорошо бы, чтобы его не было!» Нет, во всем есть смысл и своя причинно-следственная связь», - признавалась Алена изданию «7 дней».

Бывшие супруги нередко проводят вместе праздники. На минувший день рождения дочери Хмельницкая пригласила Кеосаяна вместе с его избранницей Маргаритой Симоньян. «Еще год назад сама эта идея показалась бы мне смешной и безумной, но, видимо, пришло время... А с фотографиями получилось так: мы сидели, общались, выпивали, было человек сорок — это же не то чтобы мы вчетвером собрались. Одна из нас предложила: «Может, сфоткаемся?» А почему бы и нет? На следующий день созвонились с Марго: «Ну что, взорвем общественность?» Выложили фотографии в соцсети. Получилось прикольно», - рассказала Хмельницкая.