Алена Свиридова
Алена Свиридова // Фото: Starface

Алена Свиридова задумалась над тем, чтобы вернуть старшего сына Василия, который живет вместе с первым мужем певицы в Канаде, на родину. Об этом она написала на странице в «Фейсбуке»:

«Сегодня в 5 утра проводила старшего сына назад, на ридну Канадщину. Вокруг образовалась пустота. Нам было так вместе хорошо и весело! Хочу перетащить его обратно в Москву, а мне все крутят пальцем у виска, дескать, менять Ванкувер на Москву способен только идиот. Так что на одной чаше весов прекрасная экология, здравый смысл, тишь, гладь и божья благодать, а на другой - развеселая мать и не менее веселый младший брат. Да, вот такая история...»

На пост Алены откликнулись читатели ее блога. Правда, мнения по этому поводу разделились: одни считают, что этого делать не стоит, другие придерживаю противоположных взглядов.

У исполнительницы «Розового фламинго» двое сыновей от разных браков: старший –Василий - родился в 1983 году, младший – Григорий – появился на свет в 2004 году. В интервью журналу «СтарХит» Алена призналась, что мечтает родить дочку.