Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой

Телеведущая Алена Водонаева вновь пытается уладить семейные проблемы. Если весь предыдущий месяц бывшая участница «Дома-2» искала юриста по семейным вопросам, то на этот раз дело касается ее ребенка. Четырехлетний сын Водонаевой Богдан некоторое время ходил в элитный детский садик, где в игровой форме уже изучал английский язык. По каким-то причинам мальчик покинул дорогое образовательное учреждение, и теперь его мама вынуждена вновь приступить к поискам хорошего детского садика.

Сама Алена в своем микроблоге призналась подписчикам, что много времени проводит в Интернете в поисках «приличного сада», но пока ее попытки безуспешны. Также телеведущая пожаловалась, что вот уже несколько месяцев не может найти сыну няню. Девушка отсмотрела большое количество кандидатур и ни на одной из них не смогла остановить свой выбор. «Сложно найти человека в семью, которому можно будет доверять на все 100%. Поэтому мы с Богданом пока вдвоем»,- поделилась с поклонниками Алена.

Водонаева заверила общественность, что совсем скоро вновь приступит к работе в телевизионных проектах, но сейчас берет тайм-аут в связи с тем, что вынуждена решать множество бытовых проблем.

Маленький Богдан пока много времени проводит дома
Маленький Богдан пока много времени проводит дома // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой