Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Алена Водонаева сделала очередное провокационное признание. Девушка, которая часто любит хвастаться вновь приобретенным эротическим бельем и другими подобными атрибутами, продемонстрировала подписчикам в «Инстаграме» плетку розового цвета, предназначенную для утех в стиле БДСМ. «Люблю когда так!» - подписала Алена кадр, на котором видны покупки, сделанные в известном французском бутике.

Читатели ее блога тут же предположили, что плетка, или флоггер, как называют ее знающие люди, была приобретена с конкретно, весьма интимной й целью.  «У кого то сегодня будет секс?» - просили Водонаеву, но она поспешила остудить пыл фанатов: «Очень надеюсь, что у кого-то он будет. А я спать ложусь». А затем внесла ясность в ситуацию. «У меня одна в мопеде строит, в стремени. А эту для красоты на комод. Я их по назначению не использую видимо. Но эта эстетика мне просто нравится в интерьере», - объяснила Водонаева, разрушив всю интригу.

Напомним, что не так давно Алена Водонаева решила освоить новое для себя искусство танцев у шеста. На занятия по pole dance девушка ходит регулярно уже умеет выполнять замысловатые трюки у пилона, в том числе и на приличной высоте от пола. Видео с акробатическими этюдами Алена уже несколько раз публиковала в своем блоге, признаваясь, что намерена продолжать развиваться в этом направлении.   

Плетка, купленная Аленой в качестве элемента интерьера
Плетка, купленная Аленой в качестве элемента интерьера // Фото: «Инстаграм»