Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм"

Алена Водонаева второй месяц находится на летних каникулах во Франции, где отдыхает от московских забот, уделяя время только себе, сыну Богдану и шопингу. Благодаря последнему телеведущая хоть как-то разбавляет уже порядком наскучивший ей отпуск. Сегодня Алена решила похвастаться обновками, которые достойны внимания, ведь среди них есть фата!

«Вчера в одном винтажном французском магазине купила себе это. Я не знаю что это, чепец или фата, и уж тем более не знаю, зачем я это купила. Очень мне понравилась эта 100-летняя штука на голову, которая надевается как шапочка и завязывается сзади лентами. Я так люблю детали...» - подписала снимок Водонаева, на котором она изображена с нежно розовой фатой на голове.

Кроме оригинальной покупки Алена рассказала и о других приобретенных вещах: «Еще из вчерашних находок: розовое шелковое винтажное платье LANVIN, крутая черная капитанская кепка и мужская вареная джинсовая куртка с заклепками 70-х годов. Я ее себе взяла, несмотря на то, что она XL».

Отметим, что не все подписчики Водонаевой положительно отнеслись к обновкам телеведущей. Некоторые фолловеры обеспокоены тем, что со старыми вещами Алене может передаться чужая энергетика, а ведь неизвестно хорошая она или плохая. Однако саму звезду это, судя по всему, мало беспокоит.