Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

Телеведущая Алена Водонаева продолжает демонстрировать великолепные отношения с бывшим мужем Алексеем Малакеевым. Бизнесмен вновь приехал во Францию, чтобы навестить Алену и их общего сына Богдана. Отчет о «папином дне» Водонаева разместила на своей страничке в социальной сети. Судя по фото, которые показала звездная мама, Богдан и Алексей успели замечательно повеселиться, гуляя по набережной, играя на детской площадке и резвясь на батуте. «Я так счастлива, что между ними дружба и любовь. Они скучают друг по другу и всегда знают, что они семья. Никогда не буду устанавливать границы и рамки между А и Б. Очень люблю эту парочку, когда они вместе», - подписала один из снимков Водонаева. Сама же она, оставив ребенка с бывшим мужем, отправилась на шопинг.

Ранее Алена Водонаева призналась, что планирует оставаться во Франции, на Лазурном берегу, вплоть до конца лета. Три месяца она решила посвятить полностью воспитанию ребенка и отдыху. Причем на август Алена отказалась от услуг няни и хочет уделять маленькому Богдану сто процентов своего времени. Осенью семью ожидает возвращение в Москву и работа над новыми проектами.

Напомним, что Алена Водонаева официально развелась с мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым, весной 2013 года. Расторжение отношений прошло мирно. Вскоре Водонаева рассказала о своем романе с тусовщиком Славой Пантеровым и намекнула, что ее бывший супруг также не страдает от одиночества. Однако телеведущая подчеркнула, что они с Алексеем сохранили хорошие отношения ради сына, и до сих пор демонстрируют твердость своего решения.

Экс-супруг Алены Водонаевой Алексей Малакеев с сыном Богданом
Экс-супруг Алены Водонаевой Алексей Малакеев с сыном Богданом // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой
Папа с сыном развлекались вместе
Папа с сыном развлекались вместе // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой