Алена Водонаева с сыном перед поездкой в Санкт-Петербург
Алена Водонаева с сыном перед поездкой в Санкт-Петербург // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой

Алена Водонаева вместе с сыном на майские праздники решила поехать в Санкт-Петербург, где живет ее новый друг. «Не просто так возникают наши маршруты», - написала она в своем микроблоге. Видимо, Водонаева решила подружить своего сына с новым бойфрендом. Она уже успела их познакомить, но раньше брала с собой Богдана (сын телеведущей) только на выходные, а на этот раз все праздники они проводят вместе.

Алена очень рада тому, что не только она без ума от своего нового возлюбленного Юрия Анде, но и сын с ним тоже замечательно ладит. В «Истаграме» под их с Юрием совместным фото она писала так: «Первый раз в жизни я хочу, чтобы именно он был рядом со мной просто для того, чтобы любить его. Он один. Других больше не существует. Такое странное чувство, когда ничего больше не нужно от него, только чтобы он был рядом. Я даже не предполагала, что я когда-нибудь испытаю то, что с нами случилось в первый день и продолжается сегодня. Я больше всего на свете боюсь забыть о том, что он самый особенный. И я всегда хочу знать, что он самый лучший».

Напомним, что Алена и Юрий начали встречаться зимой, а рассказать об этом она решилась только в марте. Заметим, что ее избранник гораздо моложе, ему всего 23 года. Но телеведущая говорит, что чувствует себя рядом с ним, как за каменной стеной. А недавно она даже задумалась о переезде в северную столицу, узнавала о хороших детсадах и вместе с Юрием подбирала квартиру. Но, видимо, она не торопится с таким серьезным шагом, Алена пишет на своей странице в «Инстаграме», что в сентябре их с сыном утренние мучения с поездкой в элитный сад будут закончены, потому что теперь они живут в центре Москвы  в десяти минутах ходьбы от него.

Алена Водонаева и ее возлюбленный Юрий Анде
Алена Водонаева и ее возлюбленный Юрий Анде // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой
Алена Водонаева и ее бойфренд Юрий Анде
Алена Водонаева и ее бойфренд Юрий Анде // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой