Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Алена Водонаева проводит время в Италии вместе с бойфрендом Алексеем Косинусом. Влюбленные гуляют по уютным улочкам Рима и наслаждаются временем, которое они проводят наедине друг с другом. Судя по всему, непередаваемая атмосфера европейской столицы повлияла на настроение Водонаевой, а потому она решила поделиться сокровенным с подписчиками в микроблоге. Она опубликовала довольно смелый кадр – на фотографии запечатлено, как мужчина касается избранницы языком.

Интересно, что Алена решила отключить функцию комментирования к этому снимку. Видимо, она не хотела, чтобы недоброжелатели опошлили их порыв страсти. 

В Рим влюбленные прилетели для того, чтобы отпраздновать день рождения Водонаевой. В торжественный день Косинус сделал все, чтобы избранница почувствовала себя особенной – с утра он порадовал ее букетом шикарных цветов, раздобыл для нее десерт гранита, а вечером отвел в роскошный ресторан. Молодая женщина чувствовала себя на седьмом небе от счастья.

Алена отметила, что старается ограничить себя от пользования соцсетями и призналась, что не хочет выставлять напоказ отношения с Алексеем. Любовь на два города: подробности нового романа Алены Водонаевой

«Поймала себя на мысли, что если раньше все хотелось сфотографировать, то сейчас - хочется запомнить, - написала Водонаева. - Да и если уж совсем честно, почти на всех фотографиях я не одна, а «Инстаграм» больше не является площадкой, где хочется показывать свою личную жизнь. Жизнь, которую хочется беречь. Во всяком случае, до осени я точно ничего не покажу и ничего не скажу. А потом...»

Спустя некоторое время после этого заявления она все же приоткрыла завесу тайны и опубликовала в Сети совместные фотографии. Несмотря на то, что Алена выглядит абсолютно счастливой рядом с Алексеем, она не торопится делиться подробностями их романа. Поклонники восхищаются их парой и с нетерпением ждут, когда Водонаева расскажет о том, как изменилась жизнь с появлением мужчины ее мечты.

«Вы очень красивая пара, Ален. Счастья вам», «Красивые! Очень подходите друг другу», «Мне кажется, он дышит тобой! А ты королева! Пусть влюбится в вас и никуда не отпустит», - пишут фолловеры знаменитости.