Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

Телеведущая Алена Водонаева рассказала о конфликте с бывшим мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым. Оказалось, что в отношениях экс-супругов все далеко не так безоблачно, как пыталась представить Алена. Временами они всерьез спорят, и предмет стычек только один - их общий сын Богдан, а точнее - его шевелюра. Все дело в том, что Водонаева долго не стригла сына, и в конце концов у него отрос внушительный хвостик. В результате малыш стал похож скорее на девочку, чем на мальчика. Внешний вид Богдана обсуждали все поклонники Алены, и не всегда в положительном ключе. Однако в конце концов Алексей самовольно подстриг сына и спровоцировал скандал. Это произошло пару месяцев назад, когда Водонаева отпустила ребенка провести выходные с отцом и его новой возлюбленной.

И вот - новый виток споров между супругами. «При моем тотальном спокойствии ко всем жизненным ситуациям, я теперь понимаю почему мы развелись с А (Алексеем Малакеевым – прим.ред.). Так довести меня может только он. Мне интересно мы всю жизнь будем ругаться из-за волос Бо? Идиотизм! У нас больше нет ни одной темы для конфликта», - написала Алена в своем «Твиттере».

Напомним, что после развода Алена Водонаева буквально рассыпалась в комплиментах в адрес своего супруга. Телеведущая уверяла, что они сумели сохранить дружеские отношения, а затем и вовсе призналась в любви и доверии к новой пассии Алексея. Недавно супруги вместе побывали в детском саду на утреннике Богдана, а вот теперь, увы, нашли повод для скандала.

Алексей Малакеев с сыном
Алексей Малакеев с сыном // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой