Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой

Телеведущая Алена Водонаева начала делать ремонт в квартире, обладательницей которой она недавно стала. О дизайне помещений звезда не рассказывает, однако обмолвилась, что в апартаментах будет секретная комната.

«Скоро Бо начнет интересовался домашней библиотекой. Пора ее чистить, оставляя только классику и художников, которые не вызовут вопросов. Все мои секреты будут в моей секретной комнате, в новой квартире. Ремонт кстати начался», - подписала она в «Инстаграме» снимок с альбомами по искусству.

Присматривать новое жилье Алена начала в августе, после того как закончились ее летние каникулы во Франции. Тогда телеведущая призналась, что ей «не хочется пускать корни», однако квартиру все-таки купила. Затем она начала подыскивать дизайнера. Требования к специалисту она выдвинула конкретные.

«Я ищу человека, который готов со мной воплотить в жизнь мое семейное гнездо. Я согласна на эксперименты, особенно в своей спальне и гардеробной. Я фантазер, но все же мне очень важно, чтобы квартира получилась уютной и наполовину мужской. Никаких леопардов и золота. Никаких модернов-шмодернов. Площадь 130 кв. Приступать к работе будем сразу!» - написала Водонаева в «Инстаграме».