Алена Водонаева вернулась на телевидение
Алена Водонаева вернулась на телевидение // Фото: "Инстаграм"

Последние несколько лет статус телеведущей для Алены Водонаевой был номинальным – никаких передач со времен участия в шоу «Каникулы в Мексике», она не вела, да и на экране телевизоров не появлялась достаточно давно. Последний проект Водонаевой – шоу «Дуэль» - демонстрировался в эфире канала «Россия 2» в конце 2014 года, и с тех пор – пугающая тишина. Алена была целиком и полностью погружена в личную жизнь, занималась собой и семьей, обустраивала новую квартиру, переживала по поводу угнанной машины и искала по автосалонам новую, ездила на отдых сначала с сыном, а потом с новым кавалером, но о работе говорила сначала редко, а затем и вовсе перестала упоминать потенциально интересные ей телепроекты. Доход Водонаевой состоял в основном в размещении рекламных постов в «Инстаграме», но и их было не слишком много. В комментариях у фанатов все чаще и чаще мелькал вопрос: чем же занята звезда и как планирует стоить свою карьеру в дальнейшем?

И вот Алена наконец нарушила длительное молчание и вернулась на телевизионные экраны. Правда, не в качестве ведущей, а скорее как приглашенная звезда. Водонаева вместе с еще одной экс-участницей «Дома-2» Нелли Ермолаевой посетила баскетбольный матч между командами Химки (Россия) и Laboral (Испания), а в перерыве дала небольшое интервью каналу «Матч-ТВ». О том, как провела время на спортивном состоязании, Алена поведала читателям своего блога, уточнив, что игра была «крутая», и она получила массу позитивных эмоций.

Алена Водонаева и Нелли Ермолаева
Алена Водонаева и Нелли Ермолаева // Фото: "Инстаграм"

Напомним, что за минувший год главным событием в жизни Алены Водонаевой стал ее роман с татуировщиком Антоном Коротковым. Пара вместе уже более полугода, и дело, поговаривают, идет к свадьбе. Во всяком случае, о своем статусе невесты Водонаева заявила еще минувшим летом, по секрету рассказав своим фанатам ВКонтакте, что находится в статусе невесты. Сейчас Алена и вовсе называет себя не иначе как женой, однако доказательства заключения официального брака с Коротковым не демонстрирует. В новогоднюю ночь Алена познакомила своего избранника с сыном Богданом и родителями – самую главную ночь в году влюбленные провели в загородом доме Водонаевых в Подмосковье. О грядущей свадьбе экс-участница «Дома-2» по-прежнему пока ничего конкретного не сообщает, однако и с Коротковым не расстается. На данный момент это ее самый длительный роман после развода с супругом, бизнесменом Алексеем Малакеевым. Предыдущие отношения длились не больше полугода.