Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова // Фото: Instagram

Дочка прославленного теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся, похоже, пришла в себя после всех бед, которые свалились на нее в последние годы, и теперь вновь ведет не только активную светскую, но и рабочую жизнь.

На днях стало известно, что девушка приняла участие в съемках клипа подопечного продюсерского центра Григория Лепса, певца Шарифа, в котором сыграла возлюбленную главного героя. А сегодня в своем Инстаграме она опубликовала провокационное фото, на котором сидит полностью обнаженной. В комментариях к фото прикреплена фраза из песни «Falling into your ocean eyes» группы American Avenue.

«Тону в твоих бездонных глазах», — так можно перевести строчку, которой Алеся подписала снимок.

Поклонники пришли в восторг от вида девушки, сравнив ее с Мэрилин Монро, и отметили подтянутую спортивную фигуру девушки, которая еще несколько недель назад боролась с тяжелой формой анорексии. Другие же обратили внимание на смысл, заложенный во фразе, и стали строить догадки о том, что Кафельникова после тяжелых отношений с рэп-исполнителем Pharaoh, наконец-то, снова влюбилась.

Сама модель никак не ответила своей почти полумиллионной аудитории, которая следит за ней в социальной сети.

Напомним, что несколько месяцев назад Евгений Кафельников рассказал о том, что его дочь принимает наркотические вещества. Ему даже пришлось применить силу, чтобы помочь ей отказаться от пагубной привычки, из-за чего на какое-то время их отношения разладились.

Ходили слухи, что Алеся отправилась проходить реабилитацию в наркодиспансер, а также обратилась к специалистам на фоне нервного срыва. Спустя некоторое время девушка призналась, что была на права, и сказала, что теперь полностью здорова, и готова покорять новые вершины модельного бизнеса, тем более, она явно унаследовала красоту своей матери, модели Марии Тишковой.