Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: Dom2.ru

21-летняя участница «Дома-2» Алиана Гобозова вслед за своими товарищами по телепроекту решилась лечь под нож хирурга. Девушка посчитала необходимым прибегнуть к пластической операции, чтобы избавиться от дискомфорта, который она постоянно испытывает. Алиана Гобозова обратилась в одну из столичных клиник, чтобы исправить форму носа. По словам девушки, она давно подумывала об этом. Кроме того, ранее врачи рекомендовали ей исправить перегородку.

«Неправильная перегородка мне мешала нормально дышать, - поделилась Гобозова со «СтарХитом». – Поэтому врачи посоветовали мне ее выправить. Также мне захотелось удалить горбинку на носу. Она небольшая, но без нее, мне кажется, будет лучше. Как только меня выпишут из больницы, я поеду в Волгоград – очень соскучилась по сыну. Пробуду там до 18 марта – как раз пройду период реабилитации. Хочу, чтобы в это время меня никто не видел».

Напомним, в личной жизни девушки все далеко не гладко. Алиана и Александр Гобозовы уже подали заявление на развод, и уже 17 марта в Волгограде состоится первое судебное заседание. Сразу после него Алиана вернется в Москву, и поклонники популярного телепроекта смогут самостоятельно оценить перемены во внешности одной из самых ярких участниц реалити-шоу.

Примечательно, что совсем недавно на столе пластического хирурга оказалась и другая участница телепроекта Кристина Дерябина. Правда, девушка делала операцию по увеличению груди. Также к пластческому хирургу обратился экс-участник «Дома-2» Михаил Терехин, которому уже завтра сделают ринопластику.