Алиана Гобозова с сыном Робертом
Алиана Гобозова с сыном Робертом // Фото: «Инстаграм»

Даже уйдя с проекта «Дом-2», Александр и Алиана Гобозовы остаются главными ньюсмейкерами шоу. Пара продолжает скандалить, делить имущество, вести споры из-за квартиры и воспитания ребенка. Развод Гобозовых не обещает быть легким, и масла в огонь, как всегда, подлила мама Саши Ольга Васильевна. Женщина планирует отнять у невестки внука Роберта, мотивируя решение тем, что Алиана – плохая мать. Утверждение не лишено логики, ведь девушка чаще развлекается с друзьями, чем уделяет время малышу, которому нет еще и года.

Ольга Васильевна и Александр Гобозовы в самое ближайшее время планируют поехать в Волгоград, где сейчас находится Алиана. Там семейство хочет принять участие в судебном заседании, посвященном разводу, алиментам и определению места жительства общего ребенка. Гобозовы настроены серьезно и хотят забрать Роберта у матери.

Напомним, ранее ребенок уже становился предметом спора между супругами. Алиана запретила мужу надолго забирать сына и посещать его не по графику, а когда захочется. В ответ Александр стал настаивать, что он имеет максимальные отцовские права. Но в итоге ограничился лишь трогательными постами в социальных сетях о том,  как скучает по крохе. Договориться Гобозовым так и не удалось.

А чуть позже выяснилось, что Саша выкрал у жены свидетельство на квартиру, которую та выиграла летом 2014 года в конкурсе «Человек года». Документ Гобозов якобы пустил в качестве залога на кредит, и теперь шантажирует Алиану тем, что повесит на нее долговые обязательства в размере 2 миллионов рублей.