Алиана не хочет прощать мужа
Алиана не хочет прощать мужа // Фото: «Инстаграм»

Участница «Дома-2 » Алиана Гобозова, которая переживает из-за измены мужа Александра, решила утешиться в объятиях другого мужчины. Молодая мама призналась Ольге Бузовой, что уже нашла человека, который сможет ее утешить, и даже показала ведущей проекта его фото. Алиана сообщила, что это некий футболист по имени Дмитрий, и пока они только переписываются по смс и в социальных сетях. Дима присылает Алиане свои фото, среди которых есть весьма провокационные. Гобозова не уверена, что речь идет именно о романе. По словам девушки, Дмитрий для нее скорее друг, который помогает пережить непростые времена.

Тем временем поклонники шоу уже успели рассекретить загадочного спортсмена. Им оказался игрок клуба «Торпедо» Дмитрий Мукозобов. 23-летний футболист пока отрицает связь с молодой мамой. Но интрига в «Доме-2» закрутилась до предела.

Напомним, что скандал начался чуть больше недели назад. Сначала появилась информация о том, что Александр Гобозов изменил жене во время поездки на Северный Кавказ. Затем последовало предположение о разводе и активная переписка Алианы Гобозовой с предполагаемой любовницей мужа. Девушка по имени Виктория то все отрицала, то подтверждала факт связи, а в конце концов и вовсе заявила через мать Саши Ольгу Васильевну, что готова прийти в «Дом-2» с женихом, чтобы оправдаться. Супруги между тем разъехались и общаются с трудом, всерьез обсуждая расставание.      

Это фото Алиана показала в эфире Ольге Бузовой
Это фото Алиана показала в эфире Ольге Бузовой // Фото: «Вконтакте»
Аналогичное фото находится на страничке футболиста Дмитрия Мукозобова
Аналогичное фото находится на страничке футболиста Дмитрия Мукозобова // Фото: «Вконтакте»