Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: "Инстаграм" Алианы Гобозовой

Скандальная участница проекта «Дом-2» 20-летняя Алиана Гобозова по-прежнему не может выйти из кризиса в отношениях со своим мужем Александром Гобозовым. Молодая женщина страдает, печалится и… мечтает о новом мужчине.

«Мне нужен человек, с которым я смогу сегодня ограбить банк, а завтра на Мальдивах пить виски до утра. Тот, кому можно доверять. Тот, с кем в омут и в пропасть, через нищету и боль, с проблемами и другими имеющими мозг вещами. Вместе и держась за руки, с дикой преданностью в сердце и доверием», - описала она качества предполагаемого избранника.

Однако подписчики Алианы раскритиковали ее за подобные мысли: они порекомендовали ей больше думать о маленьком Роберте и больной маме, а не мечтать о новом мужчине.

Надо сказать, что подписчики Гобозовой в «Инстаграме» всегда щедры на комментарии. Часто между сторонниками и противниками Алианы разыгрываются настоящие словесные баталии, которые, как правило, кончаются взаимными оскорблениями и нецензурной бранью. Не исключено, что сама участница «Дома-2» выкладывает провокационные фотографии, чтобы привлечь интерес к своей персоне.