Александр и Алиана Гобозовы с сыном
Александр и Алиана Гобозовы с сыном // Фото: Инстаграм

Александр и Алиана Гобозовы до сих пор считаются одной из самых ярких пар за всю историю проекта «Дом-2». Они были женаты два раза, но так и не смогли сохранить отношения. В итоге, мужчина принял решение вернуться на шоу, а его экс-супруга успешно занималась бизнесом за периметром.

Недавно стали появляться слухи, что Алиана подумывает над возвращением на «Дом-2». Кто-то предполагал, что молодая женщина мечтает восстановить отношения с бывшим мужем, но большинство поклонников расценили эту новость, как выгодный пиар.

Алиана Устиненко и Александр Гобозов рассказали о жизни после развода

Гобозов неоднократно говорил, что против возвращения бывшей жены в реалити-шоу. По его мнению, их сын Роберт должен постоянно находиться рядом с одним из родителей. Александр не хотел, чтобы малыш воспитывался под неустанным наблюдением миллионов людей. Однако недавно Алиана выложила фотографию в Инстаграме, доказывающую, что она отправилась на Сейшелы.

«Два долгих перелета и мы на месте», - написала Гобозова в Инстаграме.
Алиана старается обеспечить сыну лучшую жизнь
Алиана старается обеспечить сыну лучшую жизнь // Фото: Инстаграм

Кстати, Александр, который еще недавно выступал резко против возвращения жены на проект, изменил свою точку зрения. Недавно он разместил в Инстаграме трогательную фотографию сына, написав, что невероятно ждет встречи.

«Мой сынуля уже в пути! Я самый счастливый человек на свете», - рассказал мужчина.

Поклонники неоднозначно отреагировали на воссоединение бывших супругов на «Доме-2». Большинство из них считают, что это шаг назад для обоих. «Зачем лезть в новые отношения Саши? Пусть сидит дома, занимается бизнесом и сыном», «Я очень рада, что Алиана возвращается на проект, но думаю, у них ничего не получится», «Мне кажется, они приехали на время, так как Гобозов соскучился по ребенку», - делились мнениями фанаты экс-возлюбленных.

Сама Алиана пока предпочитает хранить молчание касаемо причин возвращения на «Дом-2». Возможно, молодая женщина приехала на Сейшелы временно, и после нескольких недель отдыха вернется к развитию бизнеса. Однако многие фанаты надеются, что тесное общение поможет Гобозовым снова влюбиться.

Кстати, Александр сейчас как раз одинок. Недавно он со скандалом расстался с Ольгой Жариковой. Очередная ссора влюбленных закончилась рукоприкладством, и в итоге звездная пара решила разойтись.

А вот Алиана предпочитает не афишировать личную жизнь. Ее поклонники уверены, что молодая женщина не одинока, но она продолжает скрывать романы, придерживаясь точки зрения, что счастье любит тишину.