Алиана Устиненко и Александр Гобозов рассказали о жизни после развода \ Новости \ Главная страница

Алиана Устиненко и Александр Гобозов рассказали о жизни после развода

Бывшие супруги остались друзьями, несмотря на сложные взаимоотношения. Александр Гобозов и Алиана Устиненко продолжают общаться и вместе воспитывают маленького Роберта. Они отметили, что малыш не чувствует себя обделенным любовью кого-то из родителей.

Александр Гобозов и Алиана Устиненко с сыном
Александр Гобозов и Алиана Устиненко с сыном // Фото: Instagram

Уже несколько лет преданные поклонники Алианы Устиненко и Александра Гобозова следят за развитием их отношений. Во время участия в телепроекте «Дом-2» молодые люди то сходились, то расставались. Но и после того, как они покинули телестройку, страсти не утихали: влюбленные то и дело разъезжались. Поняв, что они все-таки не могут быть вместе, бывшие супруги оформили развод. Однако они нашли в себе мудрость остаться друзьями и не лишать сына возможности общаться с обоими родителями. 

«Конечно же, Роберт нас всегда объединял. Даже когда у нас были нелегкие моменты в жизни, и мы ссорились, мы смотрели на ребенка, и нам хотелось помириться, воссоединиться. Это же продолжение нашего рода, наш сын. Дети – это счастье и чудо. Даже несмотря на то, что мы сейчас не вместе, мы остались друзьями», - сказала Алиана.

Как выяснилось, Александр придерживается такой же точки зрения. Мужчина до сих пор не может назвать точной причины расставания с брюнеткой, но понимает, что восстановить брак еще раз не удастся. Он подчеркнул, что уже делал многочисленные попытки сохранить семью, но ничего не вышло. Также в эфире реалити-шоу «Дом-2» Гобозов отметил, что именно он пошел на примирение с Алианой.

«Может быть, мы характерами несовместимы или у нас разное понимание. У нас лучше получается дружить. Я в своей жизни женился три раза и все время на одной и той же. Мы пробовали, честно», - прокомментировал расставание с супругой Александр. 

Александр Гобозов о разводе с Алианой: «Я оставил ей и бизнес, и машину»

Напомним, что еще некоторое время назад в эксклюзивном интервью «СтарХиту» Гобозов признавался, что никак не может наладить контакт с бывшей избранницей. По словам мужчины, Устиненко писала ему нелицеприятные вещи, хамила, а также не давала ему встречаться с наследником. Александр рассказывал, что сын больше времени любит проводит с ним, а не с ней. 

«Он отбрыкивается, чтобы жить с мамой. Когда я ему говорю: «Ты поедешь к маме», у него начинается истерика. Если я провожу Роберта к ней, то мне надо спрятаться, все превратить в игру. «Где папа, пустите меня к нему», - кричит сын. Она иногда прячет его от меня», - говорил Гобозов.

На эту тему
Из нового

Александр Гобозов: «Все, что Алиана сказала в эфире - обман»

Экс-участник «Дома-2» так и не помирился с бывшей женой. Накануне семья Гобозовых покинула студию передачи «На самом деле» втроем. Однако ведущий шоу Дмитрий Шепелев не поверил в искренность происходящего. «СтарХит» связался с Александром и узнал, изменились ли их отношения после программы.

Александр Гобозов: «Все, что Алиана сказала в эфире - обман»
Комментарии
  • Аида Алчинова04.01.2018 / 08:37
    Некоторые любят манипулировать детьми. Даже в ущерб собственным детям.
  • Суньвчай Выньсухим04.01.2018 / 14:46
    Нелегкие моменты?))Да помним мы их истерики и драки, одни из самых жестких) долбанутая парочка, строят теперь из себя приличных людей)
  • Ирина Лебедева06.01.2018 / 08:00
    Сопля просто урод гнойныйсо своей чокнутой мамашкой,что валялась в одних трусах на всю страну...а алишиза психбольная,лечить надо....чокнутая лосиха.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711246подписчиков