Алиана Устиненко

Алиана Устиненко

Алиана Устиненко (по паспорту — Асратян) — популярная участница известного российского реалити-шоу «Дом-2».

Алиана — обычная девушка из Волгограда. После окончания 11 классов она решает поступить в местный госуниверситет, на юридический факультет. Параллельно рассылает свои фото, мечтая о победе в конкурсах модельных агентств. Стремление к творчеству, игра на фортепиано, занятия вокалом и мечта о «красивых профессиях» певицы либо модели переплетаются в девушке со спортивными наклонностями — еще в школьные годы Алиана Устиненко заканчивает секцию вольной борьбы.

По слухам, в шестнадцатилетнем возрасте девушка уезжала на работу в модельное агентство в Милане, вопреки воле родителей. Однако эти слухи пока никак не подтверждены.

В январе 2013 года Алиана Устиненко в девятнадцатилетнем возрасте попадает на «Дом-2», в числе нескольких других молодых людей, явившихся на телепроект с целью «перезагрузки».

Про себя Алиана Устиненко заявила, что брак для нее является буквально всем, и она готова всё бросить и посвятить себя семье». И «нарисовала» типаж своего «принца» — высокий, подкачанный брюнет, честный, искренний и с чувством юмора.

В «построении отношений» на проекте Алиане Устиненко долгое время не везло: ее отверг и Алексей Самсонов, и Сергей Сичкар. Зато Фортуна улыбнулась в конкурсе: весной 2013 г. в «Мисс Воздушное Очарование» Алиана Устиненко выходит в финал вместе с двумя звездными участниками Е. Феофилактовой (Гусевой) и В. Мастерко, обойдя Д. Пынзарь.Читать дальше

В личной жизни девушки все меняется вместе с повторным приходом на проект Александра Гобозова: между ним и Алианой внезапно вспыхивает страсть, и молодые люди буквально через несколько месяцев решают пожениться и завести ребенка. 30 ноября 2013 года состоялась церемония бракосочетания, а 13 мая 2014 года у Гобозовых родился сын Роберт. Уйдя перед рождением сына «в декрет», семья спустя два с лишним месяца возвращается на проект.

Все время нахождения пары Устиненко-Гобозов на проекте их сопровождают скандалы: семья девушки никак не может примириться с родственниками парня. Особенно воюют мамы, также живущие на проекте: Ольга Васильевна Гобозова и Светлана Михайловна Устиненко. Рейтинги программы во многом были обязаны именно разборкам этого семейства на так называемом «лобном месте». Громкие конфликты неоднократно сменялись шумными примирениями.

Алиана Устиненко. Новости
Новый номер
№ 31в продаже с 12 августа
Спецпроекты

671802подписчика