Алиана Устиненко в образе невесты
Алиана Устиненко в образе невесты // Фото: amomio.ru

Участница шоу «Дома-2» Алиана Устиненко продолжает подготовку к свадьбе с Александром Гобозовым. Торжество назначено на 30 ноября: молодожены зарегистрируются в одном из столичных ЗАГСов, погуляют на Поляне, а затем планируют отбыть в медовый месяц на Мальдивы, где пройдет еще одна церемония для близких друзей.

Пока остается загадкой, какое платье невеста наденет в этот важный для любой девушки день. Но некоторые варианты Алиана все же успела продемонстрировать своим поклонникам на страничке в социальной сети. Одно из них девушка примеряла по случаю фотосессии для глянцевого журнала, второе - во время посещения одного из салонов свадебной моды. Будет ли в итоге образ Устиненко именно таков, каким она показала его, или девушка в последний день приподнесет будущему мужу и поклонникам сюрприз, узнаем совсем скоро.

Пока же пара Гобозов-Устиненко строит планы на будущее. Алиана призналась, что пока не знает, как назовет ребенка, которого она сейчас ожидает: ведь у нее даже еще не изменилась фигура, и пол малыша пока не ясен. Если это будет мальчик, мама будет выбирать из вариантов Алан, Артур или Адам, а девочку назовут Миленой.