Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Дмитрий Коробейников/PhotoXPress.ru

Алла Пугачева живет насыщенной жизнью в Юрмале. Сейчас артистка вместе со своим супругом Максимом Галкиным радуют поклонников появлениями на различных светских мероприятиях. Не так давно Примадонна побыла на концерте своей дочери Кристины Орбакайте. Для выхода в свет певица выбрала черный топ, белую юбку в пол и коричневую куртку. Многие отмечали, что Примадонна выглядела очень стильно и подтянуто. Компанию на концерте Пугачевой и Галкину составляли их близкие друзья – композитор Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, а также Алина Редель. Они с нетерпением ждали выхода на сцену Кристины Орбакайте. Судя по всему, Примадонна была в хорошем расположении духа – общалась со своими друзьями и наслаждалась выступлением дочери.

Юлия Проскурякова была счастлива, что Орбакайте исполнила песню, автором которой выступила дочь Николаева Юлия. 

«Прекрасная, великолепная, добрая и чуткая Кристина Орбакайте исполняет песню, написанную нашей Юлей Николаевой. Настолько приятно было услышать ее. Спасибо за великолепный концерт, твою нереальную самоотдачу и, конечно, за талант и тепло, которые ты даришь людям! Любим, целуем. Всегда твои Николаевы», - написала артистка в микроблоге.

Также Орбакайте спела знаменитую песню своей мамы – «Ты на свете есть». Кульминацией вечера был выход Пугачевой после выступления дочери. Алла Борисовна не стала подниматься на сцену, а преподнесла букет из зрительного зала. Для того, чтобы обнять и поцеловать маму, Кристине пришлось опуститься на колени.   

Следующий вечер после сольного концерта Орбакайте Примадонна провела на выступлении известного латвийского музыканта Интарса Бусулиса. Для российских зрителей он известен по участию в проекте «Голос» на Первом канале, где дошел до полуфинала. Самым запоминающимся выступлением артиста стало исполнение знаменитой песни «Я тебя рисую». На концерт Бусулиса Алла Борисовна пришла в сопровождении мужа. Компанию звездной паре составили, как и накануне, Юлия Проскурякова и Игорь Николаев.

По окончанию вечера Примадонна с удовольствием позировала перед фотокамерами. Поклонники не могли не отметить, что за лето, проведенное в Юрмале, Алла Борисовна невероятно посвежела.