Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова // Фото: «Инстаграм»

Певица Юлия Проскурякова отметила свой 34-й день рождения. Праздник супруга Игоря Николаева решила провести довольно скромно - в узкой компании самых близких друзей. В число приглашенных вошли Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Валерий Сюткин с супругой Виолой, бизнесвуман Алина Редель, а также Алла Духова. Судя по всему, праздник певицы прошел прекрасно. В своем микроблоге она еще раз поблагодарила всех собравшихся гостей, а также тех, кто не забыл поздравить ее в этот торжественный день. 

«К сожалению, день рождения только раз в году! Спасибо всем еще раз за поздравления, спасибо всем, кто в этот день позвонил, прислал смс, поздравил меня и в «Инстаграм» и в «Твиттере» и в «Фейсбуке». Это был замечательный день! Вот и стала я на год взрослее. 34 уже», - написала Проскурякова.

Одним из первых певицу поздравил ее супруг. Игорь Николаев опубликовал на своей страничке в соцсети снимок чашки с кофе. Интересно, что на пенке виднелся портрет Проскуряковой. Романтическую фотографию музыкант сопроводил не менее трогательным поздравлением.  

«Моя жена очень любит кофе. Самая добрая и солнечная девочка в мире! Мы вместе с нашей дочкой Вероничкой хотим поздравить тебя с первым днем рождения, который ты отмечаешь, как мама! От всего сердца любим тебя. Игорь+Вероника», - написал композитор. 

Не так давно супруга Игоря Николаева намекнула, что переживает из-за своего возраста, подписав один из снимков «старость – не радость». Поклонники тут же поспешили разубедить артистку, пытаясь всячески доказать, что она еще слишком молода для подобных слов. Они в который раз подчеркнули, как свежо и подтянуто она выглядит. 

Сейчас артистка с супругом и их общей маленькой дочерью Вероникой проводят время в Юрмале, куда отправились еще в июне. Юлия и Игорь решили, что малышке будет полезен свежий морской воздух Прибалтики.

Также летний отпуск в Латвии проводит Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным и их очаровательными детьми – Лизой и Гарри. «Пугачева сняла виллу «Марта» – один из самых дорогих в городе особняков, – рассказал «СтарХиту» местный риелтор Михаил Романаускас. – В резиденции есть все, что необходимо для отдыха: бассейн, теннисные корты, которые могут трансформироваться в концертный зал, баня, библиотека, кинозал, зимний сад, оранжерея с бамбуковой рощей». Пугачева и Галкин устроили второй медовый месяц в Юрмале