Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми Гарри и Лизой
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми Гарри и Лизой // Фото: «Инстаграм»

Субботним утром Максим Галкин восхитил и удивил подписчиков своего микроблога неожиданным сообщением. Шоумен и его супруга Алла Пугачева после шести лет брака отправились в храм, чтобы скрепить свою союз перед Богом. «У нас радостное светлое событие! Мы венчались», - написал Максим Галкин.

Шоумен не уточняет ни даты, ни места, где произошло столько прекрасное таинство. Можно лишь предположить, что все свершилось в одном из храмов столицы. На церемонии присутствовали дети пары, Гарри и Лиза, и друзья Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Камера, практически не отрываясь, снимала наследников звездного семейства. Близнецы были чрезвычайно серьезны и периодически крестились.

«Отныне и вовеки веков»: звездные пары, обвенчавшиеся после долгих лет семейной жизни

Алла Пугачева выбрала для венчания элегантное платье в пол пудрового оттенка. Такого же цвета была фата, украшавшая голову Примадонны. Супруг певицы был одет в строгий черный костюм и белую рубашку. Пара смотрелась невероятно красиво.

Стоит отметить и оформление храма для венчания. В честь столь важного события, помещение было декорировано множеством белых цветов.

Поклонники звездной пары восхитились прекрасным событием и трогательным видео, поспешив поздравить Аллу Пугачеву и Максима Галкина с венчанием. «Здорово! Вы большие молодцы, очень рада за вашу семью. Я очень люблю вас и ваше творчество, а еще у вас милейшие детки. Спасибо вам за радость и счастье, которые вы дарите всем», «Господи, просто слезы на глазах! Будьте счастливы, любимые!», «Любви, добра, благополучия, мира вашей семье! Серьезный шаг. Пусть Господь хранит вашу семью», «Поздравляю. Прекрасное, чудесное, красивое, волшебное. А детки просто прелесть», - высказываются подписчики Максима Галкина.

Алла Пугачева в своем микроблоге поблагодарила поклонников за теплые слова, назвав при этом свое первое венчание необдуманным и спонтанным шагом.

«Спасибо всем за поздравления! – написала Примадонна. - Всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей. Аминь».

Накануне шоумен поделился с поклонниками архивным фото, на котором он запечатлен с Аллой Борисовной. Снимок был сделан шестнадцать лет назад, когда роман двух звезд только-только начинался.

Официально же пара скрепила свой союз 23 декабря 2011 года, отправившись в Кутузовский загс столицы. Торжество в честь этого события  Алла Пугачева и Максим Галкин устроили на следующий день в ресторане «Оливетта».

Свадьба была скромной, зато подарки жене шоумен преподнес царские – серьги, кольцо и браслет с бриллиантами и сапфирами. Максим Галкин построил для жены целый замок в деревне Грязь, который в сентябре 2013 года наполнился детскими голосами – на свет появились наследники пары, близнецы Гарри и Лиза.