Алла Пугачева с дочерью Лизой
Алла Пугачева с дочерью Лизой // Фото: «Инстаграм»

Алла Пугачева не перестает удивлять поклонников смелыми нарядами. Сейчас она отдыхает вместе с семьей в Юрмале. Примадонна прекрасно проводит время с супругом и детьми Лизой и Гарри. Артистка полностью расслабилась на отдыхе. Максим Галкин с удовольствием рассказывает о том, что происходит в жизни его близких людей. Он регулярно размещает в микроблоге фотографии и видео с участием наследников, а недавно опубликовал снимок, на котором запечатлел супругу и дочь. Алла Пугачева была одета в черную футболку, джинсовую жилетку, а также шорты до середины бедра, которые подчеркивали ее стройные ноги.

«Мои девчонки», - написал юморист в соцсети.

Поклонники пришли в восторг от внешнего вида Аллы Борисовны. Многие отметили, что после свадьбы с Максимом Галкиным и рождением детей Примадонна заметно помолодела. Некоторые даже позавидовали знаменитому шоумену и поспешили сделать комплименты его супруге.   

«Хотите, Максим, честно? Офигительные! Алла Борисовна расцвела с вами и детьми, а дети кайфные! Лизонька просто кукла и красотулечка! Мира вам!», «Вот пример на фото, как надо любить жизнь. Восхищаюсь вами, Алла Борисовна. Так держать. А дочке пример для подражания. Какая у нее шикарная мама!», «Это еще раз доказывает, что жизнь в наших руках. А Алла это подтвердила. Так держать», «В Лизочке уже сейчас мама и папа воспитывают изысканный вкус. Желтая юбочка и кокетливый желтый бант. Будет как сестра Кристина, самая стильная», «Вау! Просто очуметь, такие суперские девочки, Аллочка - просто чудо, умница, так держать», «Мамуля молодеет и цветет!» - написали фолловеры. 

Не так давно Галкин показал фотографию Аллы Борисовны в купальнике, когда они отдыхали на одном из пляжей Балтийского моря. Юморист уличил момент, когда его супруга нежилась на солнце, и втайне от нее сделал кадр, который разместил в соцсети. Однако Пугачева обнаружила снимок и даже в шутку пожурила мужа. Видимо, ей показалось, что это должно остаться только в личном архиве. Однако поклонники вдохновились стройной фигурой легендарной артистки и поспешили на занятия спортом, чтобы добиться идеального тела. Алла Пугачева в дерзком мини покорила зрителей Юрмалы